Алена Водонаева записала ролик «Исповедь», в котором не стеснялась ничего: ни рассказывать подробности своей личной жизни, ни слушать «Владимирский централ». Полностью видео можно посмотреть тут, а мы собрали 5 ее самых интересных цитат.

Читайте: 10 фактов об Алене Водонаевой: от «Дома-2» до критики материнского капитала

  1. Водонаева об изнасиловании в 14 лет

    Ко мне на остановке подошел мужчина и предложил подвезти. Я поняла, что мы едем куда-то не туда. Я вела себя тихо, потому что боялась, что меня убьют — это были 90-е в Тюмени. Он раздел меня, занялся со мной оральным сексом и лишил меня девственности. Потом он быстро оделся и вернул на то же место, откуда забрал.

  2. Водонаева о первом муже

    После развода я все еще не могу расслабиться и засыпаю с кулаками. Он жуткий сексист и считает, что все, чем занимаются женщины — это фигня. Он уникальный человек, очень умный и образованный, но жить с ним было невозможно. Всегда приходилось доказывать, что я чего-то стою.

    В 2009 я начала вести блог. Алексей считал, что это ни о чем. Однажды мы сидели перед телевизором и показывали топ-3 блогеров: Дмитрий Медведев, Владимир Соловьев и я. Я надеялась, что муж обрадуется и поймет, что я занимаюсь делом, но он не отреагировал.

    Фото: Cosmopolitan

  3. Водонаева о неудачных беременностях

    Я очень хотела родить сына. Первая беременность была внематочной. Мы проверились у врача, все было хорошо. Вторая случилась через 3 месяца. Беременность была снова внематочной. Я была раздавлена, не говоря о физической боли. Возвращаясь из поликлиники, я упала на парковке на землю и начала рыдать. В третий раз у ребенка остановилось сердце. Четвертая беременность оказалась удачной, но тоже тяжелой.

    Читайте: «Плодить нищету — это фашизм»: 5 цитат Водонаевой о материнском капитале

  4. Водонаева о «Каникулах в Мексике»

    Я отдыхала на Маврикии, когда мне позвонили с MTV и предложили стать ведущей. Я согласилась, потому что мне нужны были деньги — родители продали две квартиры, чтобы купить дом, но им удалось приобрести только участок. Я уехала на целых полгода и все это время врала, что ко мне приезжают муж и сын. Я чувствовала себя ужасно. На проекте мне удалось заработать 7 миллионов рублей – большие деньги по тем временам.

    Фото: КП

  5. Водонаева о бесплодии

    Я тогда встречалась с другом Гуфа Антоном. В самом начале наших отношений я узнала, что беременна. Мы должны были лететь в США, и я решила сходить на контрольный осмотр к гинекологу. Оказалось, что у меня снова внематочная беременность. Мне сделали срочную операцию, в которой удалили трубу. Больше я не могу иметь детей. Я могу сделать ЭКО, но боюсь развития рака.

©

Посмотри ещё. Это интересно!