Музыкальная группа Little Big лишь с недавних пор стала известна широкой отечественной публике. Многие были уверены, что это западные англоязычные музыканты, о чем говорило и название группы. Но, теперь то все знают, что они-выходцы из России, которые и представят страну на предстоящем конкурсе “Евровидение 2020” в Нидерландах. А потому, будет любопытно узнать побольше о них.

Начальный состав группы был другой, это были две девушки — Аня Каст и Олимпия Ивлева и двое молодых людей —  Сергей Макаров и Илья Прусикин. Название пришло легко и быстро — оно было взято из-за большой разницы в росте участников. Тогда как парни имеют немалый рост, девушки выросли только до 150-ти см.

View this post on Instagram

Питер, спасибо! ⠀ 📸: @nana_here

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

С самого начала творческого пути амбициозные молодые люди поставили перед собой одну главную  цель- приобрести мировую известность и уверенно идут к ней. Им аплодировали в Германии, Голландии, Канаде, Австралии, Франции и других западных государствах.

Участники группы утверждают, что пока не пользовались никакой рекламой и акциями промоушена, чтобы широко заявить о себе. Но возможность участия в предстоящем престижном конкурсе станет хорошей опорой для осуществления заветной цели.

Основной тематикой песенного репертуара группы являются песни с сексуальным подтекстом и в интернете маркируются как “18+”. Но несмотря на это, в числе их поклонников немало и несовершеннолетних детей, которые высоко оценили клип Skibidi.

View this post on Instagram

Hello, Prague 🇨🇿 Link for tickets in stories!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

Музыканты нередко подвергаются критике и обвинениям за отказ от родного языка, но они объясняют это тем, что так им легче выйти за пределы отечественной аудитории и показать всему миру, что русские — тоже “крутые ребята.”

При создании своих композиций молодые люди всегда следуют своим принципиальным правилам и не идут на поводу  у традиционной конъюнктуры. Главным предназначением их песен является развлекать публику.

«Мы делаем веселые песни. Наши песни ни о чем и обо всем. Нет конкретной темы — про любовь или ненависть. Что захотелось, то и делаем. В случае «Евровидения» — это будет веселье,» — говорят участники группы. 

Все хитовые клипы создала Алина Пязок, которая пользуется полным доверием молодых исполнителей.

«Если Алина говорит, что все OK, то, скорее всего, так оно и есть», —уверены они. 

Несмотря на молодой возраст, песни они пишут сами и никогда не покупают у других авторов.

«Мы всегда делаем все песни сами, я же — сонграйтер Little Big. Мы никогда не покупаем песни. Если работаем с саунд-продюсером, то лишь сотрудничаем с ним, а не берем готовое», —поделился  Илья Прусикин

View this post on Instagram

On tour! ⠀ 📸: @redmeshow

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

©

You may also like