Хозяюшки, делитесь своими лайфхаками в комментах!

  1. Пользуйтесь неароматизированной зубной нитью, чтобы аккуратно и без крошек разрезать выпечку.

  2. Чтобы корочка на пироге выглядела аппетитно, воспользуйтесь вилкой.

  3. Уменьшайте форму для выпечки с помощью фольги.

  4. Добавьте немного водки в тесто, чтобы корочка у пирога стала более хрустящей.

  5. Наденьте на миксер одноразовую бумажную тарелку, и тогда тесто не разбрызгается по всей кухне.

  6. Когда взбиваете тесто или крем, поворачивайте саму емкость, а не миксер.

  7. Чтобы усилить вкус шоколадных кексов, посыпьте их морской солью перед запеканием.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

©

Посмотри ещё. Это интересно!