
Хозяюшки, делитесь своими лайфхаками в комментах!
- Пользуйтесь неароматизированной зубной нитью, чтобы аккуратно и без крошек разрезать выпечку.
- Чтобы корочка на пироге выглядела аппетитно, воспользуйтесь вилкой.
- Уменьшайте форму для выпечки с помощью фольги.
- Добавьте немного водки в тесто, чтобы корочка у пирога стала более хрустящей.
- Наденьте на миксер одноразовую бумажную тарелку, и тогда тесто не разбрызгается по всей кухне.
- Когда взбиваете тесто или крем, поворачивайте саму емкость, а не миксер.
- Чтобы усилить вкус шоколадных кексов, посыпьте их морской солью перед запеканием.
Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️