В мире искусства не так уж много семейных пар, которые сумели сохранить и пронести свои чувства через долгие годы, хотя искушений у творческих людей немало и редко кому удавалось устоять перед ними. Самой частой причиной расставания является третий человек, который уводит из семьи одного из супругов. Обычно мужчины встречают другую, молодую и красивую, оставив ту, с которой начинали свой творческий путь.

Но противоположные примеры тоже случаются, хотя и реже. Некоторые отечественные актеры позарились на чужих жен и сумели разбить их семью.

 

Марат Башаров

У известного актера немалый опыт разбивать чужие семьи. Еще будучи молодым он положил глаз на жену свою близкого друга, артиста Жоржа Румянцева, за спиной у которого он весело забавлялся с его супругой. Елизавета Круцко легко отнеслась с своми семейным узам и закружилась в многолетнем романе с ветреным Маратом.

Но их связь, в конце концов, вышла наружу и женщина развелась с законным супругом в 1998-м году. Пара продолжала жить вместе, но официально свои отношения они не зарегистрировали, несмотря на рождение дочери. Их союз продержался более десяти лет, пока актер не переключился на Татьяну Навку, которая была его партнершей в ледовом шоу.

Фигуристка на тот момент была замужем за чемпионом мира Александром Жулиным, и тот брак тоже распался по вине Башарова, хотя связь их была недолгой.

Сергей Жигунов.

Самая прекрасная няня страны забыла о своих семейных обязанностях, когда столкнулась на съемочной площадке с благородным рыцарем Сергеем. Хотя, поначалу их взаимоотношения были далеки от романтических. Напротив, им трудно было скрыть неприязнь по отношению друг к другу и она была так велика, что актер даже требовал заменить партнершу.

Но, старая пословица о том, что любовь и ненависть всего лишь в шаге друг от друга, подтвердилась именно в их случае. Они и сами не заметили, что не на шутку сблизились, да так близко, что оба забыли о своих вторых половинках. В итоге. Анастасия разошлась с Дмитрием Стрюковым, а Сергей Жигунов ушел от Веры Новиковой.

Именно он настоял, чтобы их взаимоотношения стали известны обществу. Однако столь бурному роману не было суждено длиться вечно. Через два года Настя предпочла актеру фигуриста Петра Чернышева, за которого впоследствии вышла замуж.

Оставшись не у дел, покинутый Жигунов набрался смелости и попросил прощения у бывшей жены, которая великодушно простила его и они вступили в брак во второй раз.

Сергей Безруков

В 1998-м году проходили съемки фильма “Крестоносец-2”, во время которых молодой актер познакомился с Ириной Ливановой и уже не смог забыть ее. Актриса была замужем за Игорем Ливановым, тоже хорошо известным отечественному кинозрителю, но этот факт ничего не значил для решительного Безрукова. Его ухаживания были настолько настойчивыми и пылкими, что хрупкое женское сердце красавицы Ирины не выдержало.

Она разошлась с мужем и вскоре вышла замуж за молодого Сергея. Их брак продлился 15 лет, после чего влюбчивый актер ушел к молодому режиссеру Анне Матисон.

Антон Хабаров

Елену  Степучеву будущий актер заметил еще на студенческой скамье. Яркая девушка была очень популярна среди молодых людей и Антон очень робел оказывать ей знаки внимания. Но когда он узнал, что девушка собирается замуж, то понял , что надо действовать. 

Все его знаки внимания, пылкие ухаживания дали положительный результат. Свадьба так и не состоялась, вернее, она состоялась позже, вот только женихом был Антон. 

Супруги и сейчас счастливы вместе и растят двух детей

©

You may also like