Не так давно 56-летнего Брэда Питта снова видели в компании молодой 30-летней актрисы Алии Шокат. Поклонники актера теряются в догадках и не до конца понимают, что же связывает их кумира с девушкой, совсем не похожей ни на Анджелину Джоли, ни на Дженнифер Энистон.

А на днях парочка опять появилась вместе в одной из закусочных Лос-Анджелеса и узнать их было совсем несложно. Брэд был одет в привычные джинсы и толстовку, а наряд Алии поражал своей оригинальностью — на ней была ярко-розовая кофта, светлая юбка и зеленые носки ”в тон”.

 

Парочка выглядела довольной, они много смеялись и непринужденно болтали.

Несмотря на частые совместные выходы Алии и Брэда в общество, друзья актера продолжают утверждать, что они только друзья.

“Сейчас для него важными стали совсем другие вещи и у него нет потребности заводить с кем-то новый роман” — поделился приятель Питта.

Кстати, Алия никогда не скрывала, что она бисексуалка, и женщинами интересуется гораздо больше чем мужчинами. Хотя устоять перед таким красавчиком как Брэд Питт сложно, но по словам друзей актера, на романтику там нет даже никакого намека.

После того как актер завязал со спиртным, он старается как можно больше времени уделять своим детям, и на вечеринках он совсем не частый гость.

Тем более, что в последние месяцы и Брэд и его экс-супруга пережили стресс, когда их дочери Шайло и Захара находились в больнице.

Из-за этого актер пропустил церемонию вручения премии BAFTA в Лондоне, так как находился в больнице рядом с дочерьми.

О том, что пережили Захара и Шайло рассказала недавно Анджелина Джоли:

“Я практически жила в больнице последние два месяца. Сначала туда попала Захара, а потом я видела как ее младшая сестра Шайло также ложится под нож для операции на бедре. Мои дочери очень трогательно заботились друг о друге. Шайло многому научилась у медсестер, а потом даже им ассистировала.

Мне было приятно видеть, как искренне они друг к другу относятся. Они очень любят друг друга. На их лицах был и страх, и храбрость. Все мы сталкивались с моментами беспомощности, когда единственное, что мы можем сделать, — это закрыть глаза и глубоко вздохнуть.”

Помимо дел семейных у Брэда Питта достаточно много работы. Актер успевает сниматься в кино и сам продюсирует несколько картин. В ближайших планах у Питта — кинокартина «Блондинка», посвященная Мэрилин Монро и в главной роли будет сниматься «девушка Бонда» Ана де Армас.

©

You may also like