Жалобы жителей Калуги на грязь в городе настолько не понравились местному чиновнику, что тот привел им в пример индийский город Дели, который сравнил с филиалом ада.

Владимир Васин занимает должность начальника управления экономики и имущественных отношений Калуги и считает, что жители его города сильно заблуждаются по поводу состояния их города и не знают, что такое жить в настоящей грязи.

«Слышал разговоры про грязь, про какую-то неустроенность. Предлагаю лидеров антимнений как-то найти, объединить и отправить в четырехдневную, не более, экскурсионную поездку в город Дели, в Индию», — сказал Васин.

По мнению чиновника, который ранее работал в Москве, Калуга — довольно чистый и благоустроенный город, в отличии от того же Дели.

Индийскую столицу Васин считает мрачной, перенаселенной, укутанной смогом, в которой невозможно перемещаться на автомобиле из-за дикого трафика.

«Не дай бог нам с вами в таком месте хотя бы на один день очутиться.

Смело после этого считаю Дели филиалом ада на земле», — убежден Васин.

Чиновник добавил, что когда вернулся из Дели домой, то немедленно избавился от всех своих вещей, которые там носил.

Мнение Васина совсем не разделил его начальник — временно исполняющий обязанности главы города Дмитрий Денисов. Мужчина считает, что его подчиненный был несколько эмоционален и перегнул палку.

«Здесь, безусловно, эмоции преобладали. Это было его личное мнение, он просто решил поделиться своими впечатлениями. Но если хоть чем-то горожан обидели его слова, то мы, конечно, просим прощения.

 

Я сразу же высказался тогда, что некорректно нас так сравнивать… Я не буду принуждать Васина конкретно извиняться, потому что я не уверен, что он кого-то обидел. Он просто выразился, может быть, не совсем удачно.

Он никого не собирался отправлять, потому что «отправлять» — это делать что-то принудительно, а он предложил некую экскурсию, чтобы сравнить. Хотя, это тоже было некорректно, я считаю. С Васиным проведём беседу», — сказал Денисов.

©

You may also like