Поклонники герцогов Сассекских, которые с нетерпением, ожидали их прибытия в Великобританию, очень надеялись, что тот холодок, который присутствовал в их отношениях с герцогами Кембриджскими, останется в прошлом. Но к их большому сожалению, встреча братьев и их жен прошла не так как они хотели.

Как оказалось, королева Елизавета II отказала Меган и Гарри в возможности войти в Вестминстерское Аббатство в группе ближайших родственников.

На торжественную службу в честь Дня Британского содружества они прибыли отдельно от всех и самостоятельно прошли на места, которые им предложили.

Говорят, что Меган узнав об этом, пришла в ярость и поэтому принц Уильям с женой тоже решили в процессии не участвовать, чем нарушили королевский протокол.

Поэтому появились герцоги Кембриджские в Аббатстве не в самом приподнятом настроении.

Гарри поздоровался с Уильямом первым, бросив ему сухое «Привет!», ну а Уильям, в ответ, лишь небрежно кивнул головой.

Кейт Миддлтон предпочла вообще не замечать герцогов Сассекских и с ними не поздоровалась. Меган и Гарри повезло, что рядом с ними оказался принц Эдвард, который вел себя с ними более благожелательно и поддерживал беседу.

Одним словом, ожидаемого примирения между герцогами Сассекскими и Кембриджскими не произошло.

Общение друг с другом они сократили до минимума и когда им представиться возможность увидеться снова — неизвестно. Совсем скоро Меган и Гарри вернутся в Канаду, где остался их маленький сын Арчи.

©

You may also like