Группа “Little Big” могла бы поехать на песенный конкурс “Евровидение -2020” в Нидерланды, если бы его не отменили… Конкурс перенесли на год и музыкантам придется запастись терпением, чтобы достойно представить нашу страну на сцене “Евровидения”.

Правда, не всем участникам “Little Big” на Западе будут рады, ведь солиста группы Ильича обвиняют там в гомофобии.

 

А не понравилось ЛГБТ- сообществу достаточно старое заявление Ильи Прусикина, в котором рассказывал о своих впечатлениях от гей-парада.

«Я ничего не имею против геев, мне все равно, но почему существуют гей-парады? Это же нелогично! Почему людям, кто любят анальный секс мужчины и мужчины, или вагинальный секс женщины и женщины, устраивают парады? Почему нет парадов тех, кто любит присунуть свою пипиську в женскую вагину? Почему бы и нет, я бы ходил на них. Это реально ущемляет мои права гетеросексуала», — написал тогда Ильич.

 

С чувством юмора у западных сексуальных меньшинств как-то не очень, и поэтому шутливого заявления Ильи им хватило, чтобы провозгласить его гомофобом.

Сторонников ЛГБТ-сообщества до глубины души оскорбили слова Ильича о том, что геи «ходят, в жопу ******* (то бишь, занимаются любовью) после употребления неких запрещенных веществ.

 

Также им страшно не понравилась шутка Прусикина о том, «как распознать ******** (гея) по очкам».

И если ЛГБТ-сообщество возьмется за дело серьезно, и организаторы “Евровидения” встанет на его сторону, то не исключено, что группу “Little Big” могут дисквалифицировать.

 

Жаль, что в этом году конкурс не состоится, ведь некоторые эксперты давали нашему коллективу неплохие шансы на победу.

К примеру, журналист немецкого издания “Handelsblatt” считает, что совсем неплохо, что Россия решила круто изменить стиль, ведь раньше к “Евровидению” она относилась слишком серьезно.

«Самое важное в хорошей сатире — это очень серьезное лицо. С этим Илья Прусикин и его коллеги по группе “Little Big” справляются в совершенстве», — заявил журналист.

©

You may also like