Китайский коронавирус внес хаос, страх перед болезнью и смертью, неизбежную угрозу всей мировой экономике.

Вот уже который месяц человечество испытывает невероятное психологическое напряжение перед неизвестностью. У многих это напряжение становится причиной необъяснимых поступков.

Ужасающее по своему кровопролитию и фанатизму событие произошло недавно в индийском штате Гуджарат. Народ этой страны всегда отличался своей глубокой религиозностью и почитанием буддийских святых.

Молодой скульптор Вивек Шарма вот уже полгода в компании нескольких других коллег трудится в храме Кали, в городе Суигам. Работа над украшением храма началась еще до объявления пандемии и планировалась закончиться весной.

Молодой человек с нетерпением ждал окончания работы, чтобы увидеться с родными, которые остались ждать его в родном селе в соседней провинции.

Но жизнь населения планеты изменилась с приходом пандемии и Вивек, как миллионы других людей, оказался отрезанным от родного дома. Разлука с любимыми людьми, тоска по дому очень сильно угнетали молодого человека и однажды его нервы не выдержали.

Сказав коллегам, что сходит в ближайший магазин за продуктами, Вивек вышел и больше не вернулся.

Обеспокоенные долгим отсутствием, мужчины решили пойти на поиски и вскоре нашли его в храме. Перед ним предстала ужасающая картина — на полу в луже крови лежал Вивек.

В больнице выяснилось, что парень отрезал себе язык. По древнему индийскому поверью такой ритуал проводят в знак подношения богам.

Очевидно, тоскуя по родным, молодой человек решил таким кровавым способом просить святых помочь людям избавиться от коронавируса.

Неизвестно, удастся ли врачам пришить язык обратно или он останется изувеченным на всю жизнь.

©

Посмотри ещё. Это интересно!