На своем первом президентском предвыборном собрании Канье Уэст пригрозил расторгнуть партнерские контракты, которые его модный бренд Yeezy заключил c Gap и adidas, если они не выключат его в совет директоров. В результате этого акции Gap Inc. упали почти на 6%. Когда 26 июня появились новости о коллаборации «Yeezy Gap», которая должна появиться в магазинах и онлайн в 2021 году, акции Gap Inc. выросли на 42%. Adidas сотрудничает со многими звездами и дизайнерами — в том числе с Бейонсе и Стеллой Маккартни, однако никто из них не является членом совета директоров бренда. 

Риск или отсутствие риска при потере возможных сделок не имеет значение. Я не включен в совет директоров ни adidas, ни Gap. Это должно измениться сегодня, или я уйду, – сказал Уэст.

На собрании в Южной Каролине Уэст освещал самые разные темы, в том числе о недостаточной представленности чернокожих людей в управлении брендов.


Читайте также:
Кейт Мосс в качестве стилиста и фотограф Джиджи Хадид в новой кампании Miu Miu

Сообщение Канье Уэст потребовал место в совете директоров Gap и adidas появились сначала на FW-Daily. Женский журнал о моде, стиле, брендах.

©

Посмотри ещё. Это интересно!