Талантливую и невероятно красивую актрису Наталью Гудкову телезрители запомнили благодаря съемках в таких киноработах, как «Водитель для Веры» и «Пуля». Судьба улыбнулась Наталье еще в самом начале творческого пути.

Сегодня мы решили показать актрису с другой стороны и рассказать о ее личной жизни, которую Наталья бережно защищает от посторонних.

Во время учебы в школе-студии МХАТ Наталья встретила свою первую любовь — Дениса Манохина. Отношения студентов бурно развивались, и по окончании обучения они поженились.

Вскоре Наталья Гудкова родила от Манохина сына. Казалось бы, ребенок должен только укрепить отношения родителей, но вышло всё наоборот. Пара решила развестись из-за катастрофической нехватки средств для существования.

Молодая актриса, даже оставшись одной с маленьким ребенком на руках, очень хотела развиваться в творческом плане. Но в это время у нее обострилась боль в спине, которая регулярно давала о себе знать.

Наталья долго не могла решиться на сложную операцию на позвоночнике, но после долгих размышлений и сомнений выбор был сделан в пользу здоровья. От предложений режиссеров пришлось пока отказаться.

В 2010 году Наталья снова влюбилась. Новые отношения пошли актрисе на пользу: и самочувствие улучшилось, и улыбка с лица не сходила. Актриса родила второго ребенка, снова мальчика.

До сих пор не известно, почему пара рассталась, Наталья Гудкова даже не раскрывает имя мужчины. В одном из немногочисленных интервью актриса призналась журналистам, что она против того, чтобы мужчина поддерживал общение с их общим ребенком.

А старший сын актрисы регулярно общается со своим отцом, первым мужем актрисы Денисом Манохиным. Известно, что он переехал в США на постоянное место жительства.

«Красавица с печалью в глазах», — так преданные поклонники называют Наталью Гудкову. 42-летняя актриса сумела добиться успеха и славы в работе, но женское счастье пока так и не нашла. Искренне верим, что всё лучшее еще впереди.

©

You may also like