Тенденция стать похожими на кукольных героев становится все более популярной. Большие расходы и серьезные хирургические операции не останавливают и не пугают тех, кто стремится обрести кукольную внешность во что бы то ни стало.

Россиянка Валерия Лукьянова приобрела известность именно из-за своей схожести с куклой Барби, из-за чего ее так и называют- живая Барби.

Такая популярность девушки лишила покоя ее маму Ирину Пакшееву, которая теперь тоже на верном пути перевоплощения. Женщина упрямо идет к намеченной цели, прикладывая все усилия, чтобы походить на Барби.

При этом она отрицает хирургические вмешательства и заверяет всех, что ничего не меняла и не собирается менять в своей внешности. Вся красота и формы даны самой природой.

То же самое утверждает и Валерия, категорически отрицая любые пластические операции.

Обе женщины уверяют, что сходство с популярной куклой у них абсолютно естественное, чем они очень гордятся. Но кажется, этого им показалось мало и теперь Валерия взялась за внешний вид своей бабушки, из которой хочет тоже создать аналог любимой игрушки.

Ирина сменила стиль и гардероб, заполнив его только кукольными вещами.

А дочь помогает матери измениться с помощью макияжа. Также женщина решила заняться спортом.

Кажется, эта семейка немного изменила традиции, по которой дочь следует за мамой. В их случае мама пошла по стопам дочери и с каждым днем все больше походит на Барби.

Само собой, Ирина теперь активно ведет свою страницу в социальной сети, чтобы держать общество в курсе своих преображений.

Обе женщины пропагандируют здоровый образ жизни и уверяют всех, каждый может изменить себя сам, не обращаясь для этого в медицинские клиники.

Глядя на снимки преобразившейся Ирины, трудно поверить, что когда-то она была старшим прапорщиком. Оставив военную службу, женщина кардинально изменила свою жизнь и саму себя.

Кажется она единственная, кто решился сменить форму военнослужащего на одежду куклы.

©

You may also like