Несмотря на то, что в последнее время футболист Андрей Аршавин пытается сблизиться со своими детьми от Юлии Барановской, выплачивать алименты как раньше, он не собирается.

Иск об уменьшении суммы алиментов Аршавин уже подал в суд и надеется на положительный результат.

У Андрея постепенно налаживаются отношения с 14-летним Артемом, 11-летней Яной и 7-летним Арсением, но его финансовое положение не позволяет ему платить наследникам такие большие деньги.

Когда-то дети Юлии Барановской получали от папы по 5 миллионов рублей в месяц, ведь тогда он был игроком “Зенита” и зарабатывал около 2,5 миллиона евро в год.

После завершения карьеры доходы Андрея упали и алименты уменьшились. До последнего времени он выплачивал своей бывшей гражданской жене по 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Ну а теперь 38-летний Аршавин намерен уменьшить и эту сумму, так как она стала для него совсем неподъемной.

«В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта» — пояснил адвокат Аршавина.

И если суд удовлетворит иск футболиста, то Юлии Барановской придется туго. Телеведущая не раз заявляла, что на своих детей денег не жалеет. Они занимаются с лучшими педагогами, посещают различные секции и много путешествуют всей семьей.

Юлия и сама неплохо зарабатывает, она ведет программы на ТВ, корпоративы и публичные мероприятия. Но солидные алименты Аршавина, ей совсем не мешали.

А вот еще одна бывшая жена Алиса Казьмина, которая воспитывает их общую дочь Есению, хорошими заработками похвастаться не может. Мало того, что Аршавин выгнал ее с детьми из своей квартиры, которая по документам принадлежит его матери, так тоже намеревается оспорить размер алиментов на дочь.

©

You may also like