О том, что она неизлечимо больна, 41-летняя Молли узнала слишком поздно. Женщине диагностировали рак молочной железы 4-й стадии и заявили о том, что шансов на спасение нет.

Врачи посоветовали женщине использовать оставшееся ей время по максимуму и не отказываться от тех методов лечения, которые хотя бы смогут продлить ей жизнь.

Молли предложили традиционные методы лечения, а также гормональную терапию. Правда, женщину предупредили, что могут возникнуть серьезные проблемы с ее либидо, а точнее, ему придет конец.

Но в случае с Молли все пошло не совсем так. Напротив, женщина  ощутила большой прилив сексуальности и ее нужно было как-то реализовывать.

С мужем отношения у Молли давно испортились и она долгое время откладывала развод.  Но теперь она на него, наконец, решилась и став свободной, захотела остаток своих дней прожить так, как ей хочется.

Молли говорила о том, что постоянно чувствует сексуальное влечение и секс был ей необходим. Она разместила свои данные на сайте знакомств и отправилась в свое последнее любовное путешествие.

Недостатка в мужчинах у Молли не было, ей писали многие и активно приглашали на свидания. Случалось такое, что в день она встречалась сразу с двумя или тремя мужчинами и по ее словам, именно эти свидания, давали ей ощущения того, что она еще жива.

Скончалась Молли через несколько месяцев после того, как ей сказали о ее диагнозе, а эту историю поведала ее близкая подруга.

Женщина уверена, что ее история поможет другим больным женщинам вдохновиться примером Молли, которая до самой последней секунды, была оптимисткой и ценила радости жизни.

©

You may also like