С приходом на землю смертельного коронавируса, жизнь человечества совершенно изменилась и никто не знает, когда же к нам вернется наш привычный образ бытия …. И вернется ли он вообще…

В большинстве стран введен карантин, люди вынуждены сидеть по домам и находить себе какие-либо занятия, чтобы как-то день простоять и ночь продержаться.

Британский народ тоже переживает серьезный кризис в связи с пандемией. В числе зараженных оказались глава правительства Борис Джонсон и член королевской семьи принц Чарльз.

Число зараженных и умерших в стране растет с каждым днем.Чтобы стабилизировать обстановку, правительство ввело трехнедельный карантин, что может остановить дальнейшее распространение коронавируса.

Но такой кардинальное изменения образа жизни оказалось трагичным для семейной пары из Уэльского города Куимбран.

В минувшую субботу в полицейский участок поступило сообщение о том, что в своем доме без сознания была найдена 67-и летняя жительница города Рут Уилльямс.

Женщина была доставлена в больницу, но усилия врачей были тщетны и она скончалась на операционном столе от несовместимой с жизнью черепно-мозговой травмы.

Полиция сразу же арестовала Энтони Уилльямса, мужа погибшей. Опрошенные соседи были крайне шокированы произошедшим, так как всегда знали семейную чету, как людей, очень преданных друг другу и проживших в любви и согласии более 45-ти лет.

 

 

©

Посмотри ещё. Это интересно!