Еще совсем недавно поклонники 69-летнего американского актера Тома Хэнкса переживали за его здоровье и желали ему скорейшего выздоровления.

К счастью, с Томом и с его женой Ритой Уилсон уже все в порядке. Оба супруга выписаны из больницы и помещены на домашний карантин.

После перенесенного коронавируса, Том Хэнкс вышел на связь со своими поклонниками и лично рассказал о том, что ему с супругой пришлось пережить.

«Всем привет! У меня для вас есть хорошие и плохие новости! Начну с хороших — уже неделю я знаю о том, что заражен коронавирусом, но у меня и у моей жены уже нет температуры! У нас пока все те же симптомы, мы чувствуем слабость и много времени проводим лежа на диване.

Ну а что касается плохих новостей, то я постоянно проигрываю Рите в настольную игру и она уже оторвалась от меня на 201 очко. Кроме того, мне приходится очень сильно экономить и намазывать любимый Vegemite на тосты очень тонким слоем…»

 

Стоит отметить, что голливудский актер Том Хэнкс стал одной из первых американских знаменитостей, которые подхватили опасный коронавирус. Случилось это в Австралии, куда Том отправился со своей женой.

«Я и Рита сейчас в Австралии. Почти одновременно мы почувствовали себя плохо — тело начало ломить и ощущалась дикая слабость. Затем у Риты начался озноб и ей стало трудно дышать. А потом у нас поднялась не очень высокая температура. Мы решили сдать тест на вирус, и он оказался положительным» — рассказал тогда актер.

В панику Хэнкс впадать не стал, но приятных эмоций это известие ему точно не добавило.

©

You may also like