Виктория Исакова — сногсшибательная красавица, которая своей харизмой и неоспоримым талантом завоевала статус одной из самых успешных звезд российского кино.

«Фильмы с участием Виктории обречены на успех», — твердят зрители, и мы с ними абсолютно согласны.

Свою личную жизнь актриса тщательно оберегает от посторонних и считает, что счастье любит тишину. Однако для наших читателей нам всё-таки удалось узнать, как живет одна из самых востребованных актрис нашего кинематографа по ту сторону экрана.

Артистка очень редко делится в своем микроблоге в Инстаграме фотографиями дочки. «Я не перестаю бояться за нее. Наверное, на меня повлиял наш предыдущий опыт», — поделилась Виктория.

Напомним, что Виктория потеряла трехмесячную дочь. Актриса считает, что они с супругом, 63-летним режиссером Юрием Морозом, генетически несовместимы. Трагедия произошла еще в 2003 году, но женщина никак не может перестать чувствовать боль от потери ребенка.

«Мы не понимали, почему с нами произошло это несчастье. Отвлекает только одно — ты должен быть очень сильно занят во всех областях своей жизни. Ты говоришь всем: “Займите меня максимально, чтобы я не могла продохнуть”», — рассказала актриса.

«Я делала очень многое, чтобы спастись. Мы столкнулись с проблемой с точки зрения медицины. Она никаким образом не решается, точнее, люди просто не узнают, почему они потеряли ребенка.

До них не доходит информация. Они теряют ребенка до того, как это происходит с ними. Я стала этим заниматься, пытаться каким-то образом сделать так, чтобы исследования могли проводиться в России.

Это стена, которую пробить практически невозможно. Я какое-то время этим занималась, потом ушла в другую сторону, начала заниматься фондом. И так далее».

После потери ребенка Юрий очень поддерживал супругу. Виктория всего на несколько лет старше его дочери. Между супругами разница в 20 лет. И в начале отношений многие критиковали Юрия за роман с молодой актрисой, но пара смогла доказать искренность своих чувств.

Виктория счастлива в браке. Женщина считает себя в первую очередь женой и мамой, а только после этого актрисой.

©

You may also like