Поп-группа «Непара» появилась в 2002 году и следующее десятилетие была чрезвычайно популярна. Дуэт двух певцов, Александра Шоуа и Виктории Талышинской, покорил сердца миллионов россиян. Но ничто не вечно. В 2019 году группа распалась.

Похоже, что воссоединение коллектива в ближайшее время не предвидится. Экс-участники «Непары» теперь враждуют, при этом истинные причины неприязни публике не известны.

Вероятно, всё дело в правах на их совместные песни. Бренд «Непара» достался Александру, поэтому он может выступать с уже известными хитами группы. Виктория же сейчас выступает со своей новой группой «Два океана». Как сообщил СМИ Александр Шоуа, он выкупил права на песни «Непары» всего за 10 тысяч рублей.

При этом музыкант считает, что такая сделка вполне справедлива, поскольку автором большинства песен является он, а Талышинская лишь исполняла хиты. Также Александр рассказал прессе, будто Виктория также пыталась выкупить их произведения, предложив продюсеру 20 миллионов рублей, но тот отказался.

Талышинская не заставила себя долго ждать с ответом. Экс-солистка «Непары» рассказала журналистам свою версию событий. По словам Виктории, она не пыталась выкупить репертуар их группы, а самые известные песни писал не только Шоуа, но и другие композиторы.

«Я могла бы сказать, что Саша купил по дешевке ворох старья, но не буду. В отличие от него я не цепляюсь за старые хиты и не боюсь пробовать новое и идти вперед», — комментирует певица.

Также Виктория отметила, что Шоуа удалил из странички «Непары» в Инстаграме все фото и видео с ее участием: «Как будто меня никогда и не было. Поступок обиженного мальчика — не более того. Наверное, опять же досадное недоразумение, и Александр просто не в курсе, что на начальном этапе я вкладывала собственные деньги в продвижение нашего проекта».

Сейчас Виктория Талышинская выступает в дуэте с композитором Владимиром Курто. Их группа «Два океана» только начинает свой творческий путь, поэтому делать какие-то оценки пока рано. На личном фронте у певицы дела идут спокойнее, чем в карьере.

View this post on Instagram

Друзья! Кто-то знает, кто-то ещё нет, что в прошлом году группа «Непара» прекратила своё существование. Мы создали новый музыкальный проект «2 ОКеана» @2okeanaofficial Расскажу, как это было: Володя мне написал с предложением спеть его песню. Оказывается, я ему нравилась как певица и эту песню он видел в моём исполнении. Мне песня понравилась и мы встретились. Когда мы услышали в студии, как здорово наши голоса звучат вместе, сомнений больше не осталось: впервые за долгое время я встретила Человека, партнера, музыканта, который услышал меня буквально с первых нот. Я считаю, что наша встреча оказалась не случайной и в этом мире ничего не происходит просто так.  Нашу музыку, наши песни и наш творческий путь вы можете наблюдать на странице нашего коллектива @2okeanaofficial. Всем будем очень рады и надеемся, что наши песни найдут отклик в ваших сердцах!😍 Ваша Виктория. P.S. Наша группа образовалась уже после распада Непары. Так что, чтобы предупредить разные высказывания, хочу обратить на это внимание. Непара прекратила своё существование по причине того, что Александр захотел сольной карьеры. #2океана #дваокеана #викторияталышинская #владимиркурто #музыка #группа #песни #дружба

A post shared by Виктория Талышинская (@vitabel777) on

Сейчас она воспитывает свою 4-летнюю дочь Варвару. Виктория Талышинская родила девочку от реставратора живописи Ивана Таировича Салахова. Это второй брак экс-солистки «Непары».

Александ Шоуа также не сидит без дела. Сейчас певец и композитор планирует вернуться на сцену. Мужчина ищет солистку для своего будущего музыкального проекта и уже прослушал несколько десятков претенденток. «Главное, чтобы будущая партнерша именно пела, остальное — не имеет значения. Кстати, возможно, она будет не одна», — делится Шоуа.

А вот о личной жизни артиста известно не так много, поскольку он предпочитает скрывать ее от широкой публики. За свою жизнь Александр был женат дважды. От этих браков у него есть дочери Майя и Таисия. Сейчас артист не женат.

Наверняка фанатам творчества «Непары» жаль, что их любимая группа распалась. Тем не менее, всегда можно переслушать любимые хиты. Да и возможно, новые песни Виктории и Александра придутся многим по душе, пусть теперь они и выступают отдельно.

©

You may also like