В стране объявлен карантин и гастрольная жизнь наших знаменитостей замерла на неопределенный срок. Поэтому звезды находятся в поиске новых источников дохода и некоторым это уже удалось.

К примеру, Кети Топурия вовсю торгует защитными масками, Тина Канделаки тоже выпустила под своим брендом антисептики и маски и теперь к этим предпринимательницам присоединилась певица Анна Седокова.

View this post on Instagram

Привет💋. Ну что, пожалуй, настало время открывать карты, вернее двери моей «Квартиры69» @69apt 🎂 . Совсем скоро мы приступим к съёмкам моего шоу об отношениях, сексе, любви, страсти и… #Квартира69 или @69apt — это тайное место, где можно говорить обо всем и тебе ничего за это не будет. И сейчас я ищу самых ярких и красивых людей, которые первые будут приглашены ко мне. Если ты яркая личность, о которой должны узнать все, если ты настоящий артист или великий актёр, если у тебя великолепный юмор и самоирония, если ты любишь сцену, танцы, зажигать и немного чёрный юмор, то я приглашу тебя стать частью моего нового шоу. Будем вместе разрушать стандарты. Напиши в комментах, что хочешь ко мне в гости и отправь мне в Директ @69apt свою визитку ( видео, которое максимально выражает твою артистичность ). Я жду ❤ И… вы даже не представляете, как это будет круто! Пожелайте нам удачи и счастья! Ну и здоровья 😂🤗

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

 

Теперь в ее магазине одежды “LA Story” можно приобрести маски самых разных расцветок, в том числе и леопардовые.

Анна честно предупредила своих покупателей, что маски больше декоративные и не спасут о коронавируса. Их нужно носить поверх медицинских масок “для красоты” и стоить одна такая маска будет от 1 тысячи до 2 тысяч рублей.

View this post on Instagram

Наверное, сегодня день стал поворотным в жизни каждого из нас. Утром я получила сообщение, что въезд в Америку закрыт на 30 дней минимум, а это значит я не смогу увидеть Мо 😭 Потом оказалось. что пока только гражданам Евросоюза, где официально признана критическая ситуация. Потом отменили Евролигу в баскетболе, вернее игры, но неизвестно на какой срок. Границы закрываются, люди в панике и единственное, что мы можем делать, это Мыть Руки ????? Мыть руки , Карл !!!! На официальном сайте ещё советуют чихать в локоть. Мыть руки и чихать. У кого-то есть хоть какая-то информация? Как лечить, где сдать анализ, что принимать для профилактики. Ясно, что не паниковать, но я так боюсь, что эта ситуация рассорит нас всех и мы ещё больше закроем свои лица и сердца, потому что так нужно будет чтобы выжить… Что же делать ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Седокова обратилась с призывом поддержать малый бизнес, который из-за карантинных мер терпит огромные убытки.

Певица заявила, что наживаться на деньгах от продажи масок не собирается и все вырученные средства, по ее словам, пойдут на благотворительность. Анна уже давно является спонсором фонда «Старость в радость», который оказывает помощь пенсионерам.

View this post on Instagram

В это не простое для всех время семья LA Story не может остаться в стороне и хочет не только разукрасить мир в яркие цвета, но и помочь тем, кому особенно нужна эта помощь 👵🏼👴🏼 . Мы создали коллекцию красивых масок для лица, которые можно носить поверх медицинских . Средства, вырученные с продаж масок, мы отправим в фонд «Старость в радость» @starostvradost . Тем самым мы вместе с вами будем помогать старикам и сделаем ещё одно доброе дело, а может и не одно. Цены на маски от 1.000₽ до 2.000₽. Поддержите, пожалуйста, нашу идею и в целом малый бизнес, который переживает сейчас не лучшие времена. Покупайте в интернете , в ближайшее время мы придумаем для вас много отличных и выгодных акций. А если вы просто хотите помочь — сделайте перевод в фонд «Старость в радость» @starostvradost Будьте здоровы и не падайте духом 🙏🏼❤ . Переходи по прямо ссылке в сторис, чтобы оформить заказ.

A post shared by LA Story (@lastory_store) on

 

Но несмотря на столь благородные порывы, многие пользователи Сети Седокову не поняли.

Ее раскритиковали за попытку нажиться в столь непростое время, а одна из подписчиц призвали раздать маски пенсионерам бесплатно. Такое предложение Седоковой совсем не понравилось и она назвала его глупым.

View this post on Instagram

Только что, проходя по улице, я увидела невероятно-красивую семью, где девушка была в нашем свитшоте LA Story. Она подошла ко мне и сказала: «спасибо, что согреваете меня в эти дни» . Ваши улыбки — самое ценное для всей нашей команды, и они намного дороже. Спасибо, что вы с нами. Мы вас любим и обнимаем! Ваша Анна Седокова ❤ . Напиши нам в комментариях, на какие ещё вещи ты хочешь видеть скидки? Сейчас у нас уже -30% на короткие куртки 😉

A post shared by LA Story (@lastory_store) on

«Девушка, это не медицинские маски. Вы умеете читать? Их нельзя раздать пенсионерам, они леопардовые. Мы их продаем, и мы на них купим все, что нужно для пожилых людей. А тварь это тот, кто в такой период обливает всех грязью и пустословит вместо того, чтобы помочь людям!» — грозно ответила Седокова.

Сама же Анна, как и многие наши соотечественники самоизолировалась и находится дома со своими детьми и возлюбленным Янисом Тиммой.

©

You may also like