Пять лет назад российский актер Алексей Янин перенес обширный инсульт. Полностью актер восстановиться не смог, но все его близкие и родные люди на это очень надеются.

Через два года после интенсивного лечения, Янин начал говорить, затем научился заново есть и пить. Память к Алексею тоже вернулась и сейчас он много времени уделяет реабилитации и упражнениям.

Живет Алексей в деревне, в доме у своей мамы, которая за ним и ухаживает. Супруга актера Дарья Клюшникова живет в городе и лишь изредка наведывается к мужу и свекрови. Жизнь Дарьи бьет ключом и становиться затворницей из-за больного мужа, она не собирается.

«Это были трудные годы: успехи и откаты, новые навыки и движения. И дома, и в различных реабилитационных центрах у нас ежедневные занятия с утра до вечера. Огромная благодарность всем, кто помнит об Алеше, навещает его, помогает. Это дает нам возможность купить хорошие лекарства, провести больше занятий, обеспечить его всем необходимым» — рассказала мама Алексея.

Правда, друзям Янина и его поклонникам не нравится, как поступила с ним молодая жена.

К примеру, скандальный блогер Лена Миро считает, что Дарья зациклена только на себе любимой и на Алексея ей давно наплевать.

 

«Парень он молодой, подавал надежды, но все разом кончилось — дали пенсию в 15 тысяч рублей, а жена, за год родившая до этого сына, просто свалила. У нее куча подписчиков, пакеты из ЦУМа, полуобнаженные фоточки. У него же — недееспособность и мама», — написала Миро.

Хотя сама Дарья заявляет о том, что видим мужа довольно часто и привозит к нему сына.

«Леша живет с мамой за городом, куда мы регулярно приезжаем с сыном и проводим время всей семьей. Он часто посещает реабилитационные центры, в другое время с ним занимаются тренеры на дому — все в комплексе. В любой ситуации надо находить в себе силы верить в лучшее, быть хорошим примером для сына» — заявила Клюшникова.

View this post on Instagram

Весна. Семья #dariayanina

A post shared by Daria Yanina (@yaninadaria) on

 

Но вот, у Миро на этот счет совершенно другое мнение, она считает, что у Клюшниковой уже давно своя, отдельная от Алексея, личная жизнь.

«Жена, за год до инсульта родившая сына, просто свалила. Алексея перевезли за город в халупу к маме, а жена — очень красивая девушка — вместе с сыночком уехала в город. Ну, говорит, не бросила, вы что, просто так нам удобнее. Судя по фотографиям, жизнь продолжается. Правда, не у Алексея, а у его супружницы», — констатирует Лена.

Миро не нравится, что жена больного Янина то и дело выкладывает в социальных сетях откровенные снимки. И она как специально, выбирает те соцсети, в которых обычно тусуются те девушки «желающие пристроить или уже пристроили писечку».

View this post on Instagram

Вернусь

A post shared by Daria Yanina (@yaninadaria) on

 

«Всему и всегда есть оправдание. И звучат они, вроде, даже и правильно. Не хоронить ведь себя, правда, писечки? Не развелась еще — хоть на этом спасибо»,- резюмировала блогер.

©

You may also like