Брак депутата Госдумы Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева длился совсем недолго.

Поженились они в августе 2018 года, а уже в сентябре 2019 года объявили о своем расставании.

И лишь недавно Поклонская заявила о том, что Иван ее сильно разочаровал, а развод был настолько напряженным и тяжелым, что она может сравнить его с теми событиями, которые происходили в Крыму в 2014 году.

View this post on Instagram

Мы видим полный ужас с нефтью и долларом на мировом рынке. Я почитала комментарии, посты в соцсетях — ещё вчера эти люди были противниками поправок в Конституцию РФ, позавчера рассказывали, как мы все умрём от коронавируса, а несколько лет назад каялись перед Киевом за Крым. Они же, кстати, главные «кнопочные эксперты» по войне, Донбассу и Сирии. Ничего не забыла? Да, сейчас творятся страшные вещи с мировой экономикой, но хватит сеять панику! Особенно через всяких аналитиков «крюгеров» из ужастика про улицу Вязов: у них чем страшнее и ближе к Апокалипсису, тем круче. Но вот беда: у таких экспертов «дебет с кредитом» не сходится. Паника совершенно ни к чему, и будоражить людей — далеко не лучший вариант.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

 

Наталья сожалеет о том, что поздно поняла истинную сущность своего бывшего мужа. Она разочаровалась не только в нем, но и во всех мужчинах сразу.

«Именно в честных, добрых отношениях. Когда человек показывает свое истинное лицо спустя какое-то время, и ты понимаешь. Блин. Но ведь ты могла это все увидеть раньше. Но ты же позволила реализовать себя до конца, показать свое лицо и только потом сказала «хватит». Себя ругаешь. Ну почему ты даешь возможность. Надо сразу говорить», — поделилась Поклонская в недавнем интервью.

View this post on Instagram

Во все времена появлялись новые вирусы, бактерии и инфекции, с которыми приходилось бороться людям. В эпоху Средневековья были чума и холера. Несколько лет назад — лихорадка Эбола, свиной грипп, птичий грипп. Теперь же — новый «конец света» в виде коронавируса. А вместе с очередным вирусом пришла мировая паника, в результате которой мы все оказались на пороге массового психоза. А если предположить, что это неспроста? Вдруг кто-то специально хочет вселить в людей страх перед этой болезнью и отвлечь внимание всего мира от чего-то важного? Ну или испытать на людях новый вид бактериологического оружия… Эти версии имеют право на существование. Вопрос в другом… Как известно — многие болезни от нервов. Моё мнение таково: наша информационная политика должна поменяться. Хватит сеять панику! Люди уже шарахаются друг от друга! Приведите статистику смертности от любого другого вида гриппа, ОРВИ. Любая болезнь опасна — не только коронавирус. А у нас его преподносят как смертный приговор для больного. Кстати, беда и угроза всегда объединяли людей. Хороший повод организовать штаб взаимопомощи России и Украины, чтобы наши инфекционисты вместе лечили россиян и украинцев, вместе тушили панику в наших странах. И, глядишь, мы перестанем друг другу «вигвамы» рисовать, как Шарик и Матроскин из «Простоквашино». А на смену ужасу и психозу придут спокойствие и дружба. Давно пора.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

 

Надо сказать, что до этого момента, свое расставание с мужем, Наталья предпочитала не комментировать. Тогда она ограничивалась только краткими комментариями по поводу раздела имущества и судебного решения.

Поклонская подчеркивала, что никаких материальных претензий они друг к другу не имеют и все эти вопросы улажены.

View this post on Instagram

Похоже, мои послания доходят до Зеленского — и это очень хорошо. Мы же оба украинцы, только я гражданка России, а он — Украины. Как Президент Украины, он обязан заботиться обо всех украинцах — даже тех, кто находится за пределами страны. Новый Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сделал первое заявление как раз по водной блокаде, устроенной порошенковскими злодеями. Конечно, он продолжает повторять завещанную паном Порошенко мантру: «Крым — Украина! Мы вернём полуостров!»… И прочее «майданное бла-бла-бла», которое просто нужно помножить на ноль. Иначе чиновнику или депутату не усидеть в высоком кабинете, ведь если украинская власть признает правду о Крыме — вмиг прискачут «мамкины фашисты» и начнут ритуальные танцы вокруг костра из покрышек. Знаю, что Шмыгаль — мужчина деловой, въедливый технократ, а не уличный горлопан. Думаю, получится договориться по воде — не через выступления на ток-шоу, а через долгие и секретные переговоры. Ведь водная блокада — преступление сродни временам Средневековья или Гитлера. И расследовать его должна или инквизиция, или следователи в Нюрнберге. Радует, что впервые за много лет после госпереворота в Украине Премьер-министр назвал крымчан людьми. Надолго ли это? Посмотрим… Но тут и Зеленский, и Шмыгаль правы — в Крыму действительно живут люди, среди которых русские, украинцы, крымские татары и другие национальности. Теперь украинской власти следует объяснить адептам «майданной секты», что они тоже люди, а не орангутанги из каменного века. Между нами тает лёд 😁

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

А вот о своих эмоциях и причинах расставания с супругом, она высказалась только сейчас.

©

You may also like