Эти знаменитости тепло вспоминают о своем счастливом детстве и о родителях, которые вырастили из в любви и заботе. Только воспитывали их не родные отцы, а отчимы, которые стали для них по-настоящему близкими и родными людьми.

Максим Матвеев

Максим вспоминал, что до 10 лет его воспитанием занимались мама и любимая бабушка и своего родного отца он совершенно не помнит. Позже мама Максима встретила хорошего человека и вышла за него замуж.

Звали этого бравого моряка Алексей Матвеев и он довольно быстро нашел с Максимом общий язык. Максим носит фамилию отчима и отзывается о нем как об очень любящем и заботливом человеке.

Максим благодарен своему отчиму за то, что тот его воспитал, поддерживал в трудные минуты и подарил ему частичку своей души.

Отчим верил, что актерская карьера у Максима обязательно сложится и он поддержал его, когда тот решил поступать в театральный ВУЗ.

Анна Ардова

Мама актрисы Анны Ардовой была на девятом месяце беременности когда влюбилась в Игоря Старыгина. Она развелась со своим мужем еще до того как Анна появилась на свет.

Ардова с теплотой вспоминает Игоря Старыгина, который заменил ей отца и которого, она считает своим родным человеком. По словам актрисы, у них была очень дружная семья, но ровно до того времени, пока Старыгин не снялся в кинокартине «Д’Артаньян и три мушкетера».

На Игоря свалилась огромная популярность, его осаждали поклонницы и ему захотелось свободы. С мамой Анны Старыгин расстался, а с ней самой сохранял теплые отношения до конца жизни.

Ксения Алферова

Актрису Ксению Алферову тоже воспитывал отчим — знаменитый актер Александр Абдулов.

Он женился на ее матери Ирине Алферовой, когда маленькой Ксюше было всего два года.

Биологическим отцом Ксении был болгарский дипломат Бойко Горюков, но с самого раннего детства ее воспитывал Александр Абдулов, которого она считала родным отцом. И о том, что это не так, Ксения узнала только в 16 лет. В этом же возрасте она встретилась и со своим болгарским отцом.

Ксения не раз признавалась, что о таком отце, каким был для нее Александр Абдулов, можно только мечтать. Он был самым заботливым, самым нежным, самым любящим, щедрым и добрым. Абдулов поддерживал дочь во всех начинаниях и был ей настоящим другом.

Яна Поплавская

Отчим у Яны Поплавской появился в четыре года, когда ее мама развелась с ее биологическим отцом Евгением Поплавским.

Своего отчима Владимира, за которого мама Поплавской вышла замуж второй раз, Яна считает настоящим отцом и говорит о нем с большой любовью. Она считает его очень мудрым, любящим и порядочным человеком, которому она благодарна за то, что он всегда был рядом.

Поплавская как-то призналась, что всеми своими достижениями обязана Владимиру, который много в нее вложил.

Он читал ей много книг, учил писать и рисовать, а также учил думать и излагать свои мысли. Владимир ушел из жизни в 2016 году и это стало для Яны Поплавской настоящим потрясением.

©

You may also like