Это письмо, которые пользователи уже успели назвать “письмом настоящего жлоба” появилось в Сети недавно и вызвало бурную дискуссию.

В нем молодой человек, который не так давно расстался со своей девушкой Леной, просит ее и ее семейство, компенсировать все те денежные затраты, которые он в них вкладывал. К письму мужчина приложил перечень своих добрых услуг.

В самом начале своего послания, молодой человек пишет, что многое понял и прозрел, после того как любовная пелена спала с его глаз.

Он вдруг понял, что за люди вокруг него и как они используют его расположение. Он увидел, как его возлюбленная его возненавидела и как шарахнулась от него ее семья. Такое ощущение, что он стал для них пустым местом или каким-то прокаженным.

Молодой человек так сильно обиделся, что попросил неблагодарную семейку вернуть все его подарки и деньги, потраченные на нее. И судя по списку, жмотом парень точно не был.

«Так вот, чтоб мы друг о друге больше никогда не вспоминали, и ничего о прошедшем нам не напоминало, будет правильно вернуть друг другу все то, что дарили и то, что бралось в долг со словами «я тебе отдам» А так как я не существую для всей твоей семьи, будет правильно, чтоб и они мне вернули то, что я им дал».- написал парень.

 

За четыре месяца молодой человек успел подарить своей девушке Лене шубу за 86 тысяч рублей, куртку за 30 тысяч, солнцезащитные очки за 10 тысяч рублей.

Не забывал он и о родственниках возлюбленной, так какой-то Тасе (вероятно, сестре девушки) он не пожалел 75 тысяч рублей на смартфон, ну а маме своей экс-подружки купил наушники за 14 тысяч рублей. Несостоявшемуся тестю достались «автомат и гранаты» за 29 тысяч рублей.

Одним словом, на семейку бывшей возлюбленной и ее саму, было потрачено 360 тысяч рублей. Мелочиться молодой человек не стал, и вычеркнул из перечня пункты, касаемые оплаты коммунальных услуг, покупки бензина.

«Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что я дал тебе гораздо больше, а это только то, что свежо в памяти.

Остальное можешь также вернуть. Если все-таки ты хочешь что-то себе оставить, прописанную сумму можешь закинуть мне на карту. Долги на карту тоже скинь» — таким вот образом, закончил он свое письмо.

Сам он хранить подарков от своей бывшей тоже не собирается и поэтому обещает все ей вернуть.

©

You may also like