Очередная серия телесериала о шоумене Гогене Солнцеве и его престарелой супруге в рамках программы Андрея Малахова «Прямой эфир», закончилась жестокой потасовкой с элементами кровопролития.

Волю кулакам Екатерина дала уже за кулисами. Она отметелила своего благоверного так, что ему потребовалась медицинская помощь.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, постараюсь ответить на все Ваши вопросы, относительно нынешней ситуации в своей семье, в пятницу , 20 марта в 18.30 в студии Прямого эфира с Андреем Малаховым! #гогенсолнцев #прямойэфир #малахов #пятница #семья #ребенок #роды #родители #андреймалахов #мы #тв #больница #video #отец #мать #студия #откровения #мысли #россия1 #1tv #нтв #россия #кино #сериал #музыка #moscow #russia #mood #day #photography

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

 

“Еще два дня назад эта дряхлая старуха валялась парализованная после очередного запоя, умоляла меня вернуть ее к жизни. Я ее вытащил с того света! И вот вам благодарность: теперь весь истекаю кровью.” — пожаловался Солнцев.

В своей ярости Терешкович была страшна, она расцарапала мужу руки и ноги, а затем еще и искусала.Сотрудникам программы понадобилось время, чтобы оттащить разбушевавшуюся Екатерину от Гогена.

“Кровь после ее укусов лилась ручьем! Я приехал домой, а кровь все никак не останавливалась. Я так испугался! Потому что сейчас принимаю таблетки против вируса.

Видимо, из-за них кровь стала жидкой. Я вызвал платного врача, потратил пять тысяч рублей.

Врач мне смазала все раны. Вы бы видели ее лицо, когда я сказал, что эти увечья мне нанесла моя старуха! Она говорит: «Я никогда такого не видела за всю врачебную практику!» — рассказал шоумен.

Похоже, терпению Гогена пришел конец и он твердо намерен подать на развод. Он уже собрал все вещи Екатерины и отказывается впускать ее в дом.

View this post on Instagram

Все сошли с ума от истерии коронавируса. Боня вообще ляпнула, типа хорошо, планету почистит от перенасыщения. Она дура, кажется? Её пусть вычистит. Мы, к сожалению, поддались всеобщей истерии и ушли всей семьей в самоизоляцию в бункер на дачу! Запаслись чистой дистилированной водой, крупами и консервами. А Вы как подготовились к зомби — апокалипсису? #коронавирус #болезнь #истерия #карантин #мысли #здоровье #лечение #гогенсолнцев #мы #семья #безопасность #еда #погреб #бункер #друзья #дом #зима #весна #зашквар

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

 

Сама же Екатерина считает, что поступила правильно, наказав неверно супруга. Она продолжает ему угрожать и пишет ему оскорбительные сообщения.

“Она мне еще и угрожает! Пишет: «Это только начало. Готовься, я тебя порву, как Тузик шапку! Сволочь, а не старуха! Мне так больно от ее укусов, а она еще угрожает”. — возмущается Гоген.

©

You may also like