После громкого романа с Анастасией Заворотнюк, Сергей Жигунов вымолил прощение у своей жены Веры Новиковой, с которой прожил в браке 20 лет и женился на ней второй раз.

Сергей, осознав свою ошибку, сильно пожалел о том что предал жену и больше ни в каких интрижках замечен не был…до настоящего времени.

В последнее время появились разговоры о том, что женатый Сергей Жигунов всерьез увлекся журналисткой Викторией Ворожбит, которая уж очень похожа на звезду телесериала “Моя прекрасная няня”.

Познакомились Сергей и Виктория на работе и поначалу общались только по делу. Ну а потом, их отношения вышли за рамки дозволенного и между ними вспыхнули чувства.

View this post on Instagram

После возвращения домой посмотрела со слезами умиления видео, как в японском аэропорту сотрудница на транспортерной ленте протирает чемоданы) и пошла отмывать свой багаж от вина — кидали так, что лопнула не только бутылка, но и вакуумные пакеты 🤦🏻‍♀️ Спасибо, что сам чемодан выжил, видимо, потому что прочный, пластиковый. Все-таки, не скоро наши космические корабли начнут бороздить просторы цивилизации. Не скоро.

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

 

Ворожбит состояла в браке с владельцем одного из дальневосточных СМИ Виктором Сухановым. Но по последним данным, вместе они уже не живут.

«Женщина она хваткая. Сейчас перебралась в Москву, но долгое время работала в родном Приморье, была публичной персоной. Ворожбит как будто сознательно копирует внешность Заворотнюк, хотя у них и так типаж один-в-один. Видно, что на Жигунова это действует как гипноз. Их нежная «дружба» ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба ее не афишируют», — поделился близкий друг Виктории.

View this post on Instagram

Вся Фейсбук-лента в короновирусе. Первые случаи выявления в РФ, скорость распространения и проч. Народ разделился на тех, кто закупает маски и тех, кто говорит, мол, фигня, паникёрство, от простуды больше умирают, каждые три-пять лет такая истерика — то лихорадка эбола, то птичий грипп, то свиной. Провалами в памяти не страдаю, но мне кажется, что в этот раз все серьёзнее. Что думаете, это пресса раздувает истерику или ситуация, действительно, серьёзная? И ещё — если бы вам сейчас в качестве бонуса предложили путевку в Китай или Японию или в Корею, вы бы полетели? И если бы полетели, то куда?

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

 

Кстати, сама Заворотнюк о романе с Жигуновым вспоминать не любит. Свою настоящую любовь она встретила в лице фигуриста Петра Чернышова, с которым много лет счастлива в браке. Ну а сейчас, когда актриса переживает сложный период своей жизни, Петр ее во всем поддерживает и старается быть с ней рядом.

 

©

You may also like