После выхода на экраны картины «Дикая орхидея» весь мир узнал о прекрасной девушке и исполнительнице главной роли Кэрри Отис. Однако никто не догадывался, сколько проблем в тот момент было у актрисы и модели. В этом материале мы расскажем подробнее о жизни Отис.

Нелегкое детство

С первого взгляда могло показаться, что семья, в которой родилась Кэрри, была весьма благополучной. Отец работал юристом, мать — финансистом. Вместе они воспитывали троих дочерей. Но был один нюанс: они очень любили приложиться к бутылке, из-за чего понятия не имели, чем занимаются их девочки.

Еще в начальной школе Кэрри взяла пример с родителей и здорово выпивала. Никто не знает, чем бы это закончилось, если бы родители не отправили дочь в специализированную школу. Здесь ученикам давали навыки, которые помогали в ведении натурального хозяйства. Помимо всего прочего преподаватели следили за тем, чтобы дети веди здоровый образ жизни.

Конечно, поначалу Кэрри это не нравилось. Но позже она привыкла, а со временем приняла судьбоносное для себя решение — стать моделью. Удивительно, но у нее получилось практически сразу. Отис начала появляться на обложках журналов. Вот только появилась еще одна проблема: отсутствие какого-либо контроля привело к тому, что в жизнь девушки вернулся алкоголь, а с ним и другие, более серьезные вещества.

«Дикая орхидея»

Шел не первый час проб на главную женскую роль в фильме «Дикая орхидея» режиссера Залмана Кинга. У Микки Рурка, который присутствовал на кастинге, в глазах рябило от вида обнаженных женщин, ведь всех претенденток просили раздеться. Когда перед ними появилась Кэрри, Микки наклонился к Кингу и сказал, что сниматься будет только с ней.

View this post on Instagram

🌺НАСТРОЕНИЕ ДИКАЯ ОРХИДЕЯ —— Одно время мне очень нравился этот фильм. Причём не весь, смотрела только любимые эпизоды. Музыкальное сопровождение, влюблённые страстные взгляды. Микки Рурк и Кэрри Отис шикарные, во время съёмок они реально влюбились друг в друга.. Как она мне нравилась, ее пухлые чувственные губы, волосы, естественная натуральная красота. У меня бывает насмотрюсь романтических фильмов и начинаю копировать некоторые движения, манеры героев, голос и т.д. Также обстоит и с некоторыми людьми, которые зацепили меня чем-то, непроизвольно начинаю их копировать и воспроизводить, но все это носит временный характер. Помню полуоткрывала рот, думала выгляжу сексуальнее. 😂 Но нет, хватает меня не надолго, я забываю играть роли томной, секси барышни или кого-то ещё и когда кураж проходит, возвращаюсь к себе самой любимой. Ох Микки Рурк какой же ты классный в этом фильме. Харизматичность зашкаливает. Его прикид, серьга в ухе, зачёсанные назад волосы, пиджак с майкой, солнечные очки и байк. Как же он на неё смотрел! 😍 После просмотра этого фильма я вбила себе в голову что мне нравятся орхидеи. 😂 Хотя так себе… розы я люблю больше. А мужа заклинило на орхидеях, даря их, он думает, что доставляет мне невероятное удовольствие, а я незнаю как объяснить, что не люблю я их, это я фильмом вдохновилась, хотела выпендриться, типа да, любимые цветы орхидеи. А на самом деле не мое. Вот недавно в горшке принёс, я чуть не расплакалась. Единственный плюс стоят очень долго. 🙂 ——— ❓А Вы пытаетесь копировать героев фильмов, книг? #отзывыофильмахm_m

A post shared by НЕИСПРАВИМЫЙ РОМАНТИК (@mulier_modo) on

Во время съемок между партнерами вспыхнула настоящая страсть. Говорят, что даже в постельной сцене они не играли, а делали всё по-настоящему. Через несколько лет после выхода картины на экран Рурк и Отис поженились.

Разрушительные отношения

Они были из неблагополучных семей и ждали, что в их браке всё будет иначе. Однако Рурк жутко ревновал супругу. Он готов был наброситься на любого, кто к ней приблизится, даже если это был фотограф или ее агент. Самой Кэрри также доставалось.

Была история с выстрелом из пистолета. Пуля прошла в считаных сантиметрах от сердца девушки. Она сказала, что это был случайный выстрел, когда сама Кэрри бросила сумочку, в которой находилось оружие, но долгое время ходили слухи, что стрелял Рурк.

View this post on Instagram

А сегодня у меня такие красивые — Микки Рурк и Кэрри Отис❤ #em_пара 🔹💕Кэрри и Микки познакомились на съемках фильма «Дикая орхидея», и между ними вспыхнул страстный роман. Однако девушку терзали смутные сомнения. Например, Рурк был невыносимо ревнив: Как-то он увидел обнаженные фотографии Кэрри, снятые для Vanity Fair фотографом-геем Стивеном Майзелом. И пришел в ярость: «Каждый может увидеть твою задницу, а ведь она принадлежит только мне!» Чтобы доказать, что он не шутит, Микки нанял двух отморозков и послал их к Майзелу: беднягу напугали до полусмерти, отобрали у него его знаменитую шляпу и сделали полароидные снимки его испуганного лица. (А Рурк то жесток😱) 🔹💕В 1992 году, после съемок, Рурком с Отис поженились. Но их брак не был долговечным. Долгое время Кэрри страдала от героиновой зависимости, и Микки на некоторое время избавил её от этого. Но в 1994 Рурк был арестован за грубое поведение с супругой, и ему запретили появляться на её модных показах. Позднее обвинения были сняты. Кэрри призналась, что до 1994 года трижды пыталась покончить жизнь самоубийством, испробовав всё: алкоголь, снотворное, стимуляторы, антидепрессанты, героин, таблетки для похудения. 🔹💕После развода жизнь Рурка покатилась под откос. Во время интервью в 2009 эмоциональный Рурк сказал, что любил Отис «до смерти», что она была «подходящей девушкой в неподходящее время», и что оба они «были не в себе», и что восемь лет после развода он ждал, что она вернётся к нему. Желание Рурка не исполнилось. В декабре 2005 года Кэрри вышла замуж за учёного по исследованию окружающей среды. В ноябре 2006 у них родилась дочь Джейд. Рурк признался журналистке, что до сих пор любит свою бывшую супругу. 🔹💕Сходясь, расставаясь, стреляясь, планируя публичное харакири, обжираясь — иначе не скажешь — наркотиками, пара продержалась до середины 90-х. К тому времени Рурк совсем вышел в тираж как актер, но его это не беспокоило: он ощутил себя спортсменом. Боксером. Три года подряд Микки сочетал непрофессиональные потасовки с Керри Отис с работой на ринге.👇👇👇

A post shared by Северная девчонка 😉 (@mystery_em) on

Однажды девушка поняла, что очень сильно любит мужа, но от этих отношений нужно уходить. Он долгое время умолял ее остаться, но Кэрри понимала, что это конец. Наверное, она была единственной женщиной, которую Рурк по-настоящему любил. Актер долгое время жалел о расставании, но Отис поняла, что наконец может вздохнуть свободно.

Путь к счастью

После расставания Отис пришлось самостоятельно справляться со своими проблемами, к которым добавилась анорексия. Прошло много лет, когда наконец всё стало на свои места. Кэрри даже стала плюс-сайз моделью, а вот с карьерой в кино пришлось покончить. В итоге Отис снялась всего в четырех фильмах.

В 2005 году девушка вышла замуж во второй раз и наконец поняла, что такое семейное счастье. Ее супругом стал Мэттью Саттон — ученый, который занимается исследованием окружающей среды. Супруги воспитывают двоих дочерей: Джейд и Кайю.

Сейчас Кэрри Отис 51 год, и она по-прежнему работает моделью. Также она написала книгу, в которой призналась, сколько приходится работать другим людям, чтобы модели вроде нее выглядели на обложках идеальными. Когда она была молодой, у нее были проблемы с кожей, волосами и зубами, которые приходилось исправлять при помощи париков, работы стилистов и Фотошопа.

Стоит признать, что сейчас Отис выглядит весьма привлекательно. Помимо работы моделью, она ведет новости на одном из калифорнийских телеканалов, а также вместе с супругом заботится об окружающей среде. Здорово, что наконец Кэрри смогла обрести счастье!

©

You may also like