Пока люди просят инвайты, чтобы попасть в новую соцсеть Clubhouse, Владимира Соловьева уже забанили на платформе. Это произошло, как только журналист организовал свою комнату. А виной этому стали биониклы и лего-человечки. Рассказываем, как это произошло.

Про новую соцсеть для любителей голосовых мы писали здесь.

Соловьев

  1. Соловьева забанили реальные люди

    Биониклы – это популярные фигурки, которые «Лего» перестала выпускать ещё в 2010 году.  Спустя столько времени клуб фигурок появился в Clubhouse. Разные блогеры и представители медиа организовали там свою комнату. По словам ютубера Майкла Наки, биониклы подключаются к другим комнатам и помогают собирать деньги для проекта DOXA-ОВД (он помогает задержанным студентам на митингах). Вот как выглядят фигурки:

    Фото: jangbricks.com

    Лего-человечки – оппоненты биониклов. У них есть отдельная комната, куда фигурки не могут подключиться. Все же объединить врагов сумел Соловьев: чтобы его забанить два клана объединились и массово пожаловались.

  2. Соловьев обиделся только на биониклов

    16 февраля в своем эфире журналист раскритиковал участников клуба и политические взгляды Майкла Наки. Он принес реальные игрушки биониклов и начал угрожать одной из них расправой.

  3. Пользователи моментально наделали мемов про Соловьева и биониклов

    Фото: Социальные сети

    Фото: Социальные сети

    Фото: Социальные сети

©

Посмотри ещё. Это интересно!