Шоумен Гоген Солнцев и его престарелая жена Екатерина Терешкович самоизолировались в своей московской квартире.

Но чувствовать себя дома комфортно и в безопасности Гоген не может, так как опять стал подозревать, что его благоверная заражена COVID-19.

View this post on Instagram

Катюша говорила, что на этой фотке я очень похож на Джастина Бибера, а Вам как кажется? Катенька говорила, что, если и уйдёт от меня, то только к Джастину…КАТЕРИНА, вернись, пожалуйста Домой! Я буду для тебя каждый день русским Джастином Бибером! Или даже, если хочешь, познакомлю тебя с ним лично! Как только самолёты начнут летать, полетим знакомиться! Полина, знаю, что ты прочтёшь и передашь это маме! Катрин, я очень скучаю… ( #психология #мысли #отношения #я #мы #москва #россия #джастинбиббер #гогенсолнцев #вмашине #сходство #прости #картуверну #семья #вечное #ценности #дети #ребенок #капитал #хандра

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

 

У Терешкович появился сухой кашель, она чувствует слабость во всем теле и мышечную боль.

Узнав о том, что российский дизайнер Аника Керимова выпускает сейчас защитные маски, Гоген с ней связался и пожаловался на свою ситуацию.

Солнцев поведал, что его Екатерина уже несколько дней лежит с высокой температурой, кашляет и ведет себя неадекватно. Он опасается заходить к ней в комнату, чтобы не заразиться предполагаемым коронавирусом.

 

«Старуха лежит с температурой и кашляет безостановочно, я боюсь зайти в комнату. Аника пообещала привезти противогаз. Все светские львицы закупались такими. Значит, и мне поможет. Но пока надо сдать тест, чтобы убедиться, что жена инфицирована именно коронавирусом», — поделился опасениями Гоген.

View this post on Instagram

Были с Катей в научно-исследовательском центре, оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!! #дети #ребенок #капитал #мама #папа #посдадка #органы3д #врачи #ученые #больница #роды #эксперимент #рождение #роддом

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

 

Дизайнер Аника Керимова прониклась жалостью к Солнцеву и решила обеспечить его защитными масками.

Она надеется, что тест на коронавирусную инфекцию, который Екатерине сделают в самое ближайшее время, будет отрицательным. Ведь люди в ее почтенном возрасте, находятся сейчас в группе особого риска.

©

Посмотри ещё. Это интересно!