Когда Лолита Милявская стала мамой своей единственной дочери Евы, ее отношения с Александром Цекало практически сошли на нет. Но тем не менее, Александр официально оформил брак с Лолитой и дал девочке свою фамилию.

Буквально сразу после этого популярный «Кабаре дуэт «Академия» прекратил свое существование и Лолита с Александром развелись.

Какое-то время Цекало интересовался Евой и принимал участие в ее воспитании, затем только поздравлял ее с днем рождения, ну а потом просто вычеркнул ее из своей жизни.

Обвинять в этом Александра было бы странно, ведь с самого рождения Евы ходили разговоры о том, что она не его дочь и Лолита родила его от другого.

Напротив, Цекало поступил даже благородно, официально женившись на Лолите и признав Еву.

Ну а на днях Лолита сделала признание, которое заставляет усомниться в том, что свою единственную дочь она выносила и родила сама.

Певица рассказала, что в 1995 году во время съемок очередного клипа сильно простудилась и столкнулась с серьезными “женскими проблемами”.

“После этого я попала на операционный стол, с внематочной беременностью. С этого начались мои большие классные женские приключения. Вот этот «подвиг» стоил мне возможности деторождения” — рассказала Милявская.

Из этого следует, что родить Еву в 1998 году Лолита никак не могла. Надо сказать, что и раньше ходили упорные слухи о том, что Милявская удочерила малышку в одном из киевских роддомов. Тогда поступок Цекало вполне объясним — он официально женился на Лолите, чтобы та смогла удочерить девочку.

Выросла Ева, у которой был диагностирован аутизм, в Киеве и ее воспитанием занималась мама Лолиты. Сейчас ей 21 год и она уже закончила филологический факультет Варшавского университета.

Лолита очень гордиться своей дочерью, но прекрасно отдает себе отчет в том, что социализироваться во взрослой жизни Еве будет сложно. Поэтому певица уже завещала все свое состояние не дочери, а близким людям, которые в случае ухода Лолиты из жизни, смогут хорошо позаботиться о Еве.

©

Посмотри ещё. Это интересно!