Киношники и телевизионщики уже научились не одной сотне хитрых трюков, как заставить камеру показывать красивую, почти идеальную картинку. А мы — как зрители — в свою очередь, только и рады быть обманутыми. Редко кто задумывается, что реальность выглядит несколько иначе.

Даже самое банальное: знаменитости, которых мы каждый день видим на голубых экранах, в жизни могут сильно отличаться. Даже рост бывает очень сложно угадать, а потому некоторые цифры могут тебя удивить. Мы вот удивлены.

Анита Цой — 157 см

View this post on Instagram

❤🔥🙃

A post shared by Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy) on

Юлия Савичева — 160 см

View this post on Instagram

#Селяви. Эта песня стала самой прослушиваемой в моем новом альбоме. Мне очень приятно, что вам она нравится так же, как и мне. О чем эта песня? Конечно же о расставании с близким человеком, о том периоде, когда ты из последних сил пытаешься спасти ситуацию. Веришь до последней капли в то, что все еще можно исправить, наладить, склеить. Но все попытки тщетны. Становится только хуже. И ты понимаешь, что это действительно конец. Селяви. Такова жизнь. Ты должен простить за все и отпустить. За последние 2 года я пережила такое расставание. «Я же всё тебе простила, и, ты знаешь, я решила — Селяви» — это одна из ключевых фраз в песне. Ведь уйти возможно только тогда, когда ты уже сам ничего не испытываешь, когда ты понимаешь, что все кончено. Эта песня отражает мое самое глубокое переживание, которое вылилось в самую эмоциональную песню этого альбома.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Ани Лорак — 162 см

Олег Газманов — 163 см

Надежда Бабкина — 165 см

Павел Деревянко — 170 см

Паулина Андреева — 171 см

Сергей Шнуров — 177 см

Григорий Лепс — 180 см

Денис Клявер — 189 см

View this post on Instagram

Мне очень долго не нравилось мое имя. Помню, что однозначно хотел другое. Даже и не задумывался какое, но точно не Денис. Хотя, наверное, тут среди нас немало людей, которые были недовольны собственным же именем в детстве. Лишь стопроцентная мотивация мамы, что Денис не рифмуется ни с одним оскорбительным словом, максимум Дениска-редиска или сосиска (есть правда одно сомнительное уменьшительно-ласкательное, но оно не в счёт😝), взяла верх.😆 Но и по сей день я не очень люблю, когда близкие ко мне обращаются Денис. Для меня это звучит строго, серьезно, даже грубо.🤨 Не знаю, как объяснить, но так и есть) Папа всегда называл Денька, мама — Денечка. Друзья, коллеги — Дэн, Деня, Дэныч, Дэньчик. А в школьное время у меня была кликуха «Клёпа», в какой-то степени это прозвище пришло и приклеилось от прекрасной тв-передачи «АБВГДейка». Там был всеми любимый клоун и звали его Клепа. А поскольку я так же всегда шутил и веселил всех вокруг, видимо, сработала ассоциация😂 Даже до сих пор, когда мы встречаемся с одноклассниками, кое-кто меня так называет😉 И кстати мне это нравится) А вы довольны своим именем? Были ли когда-либо псевдонимы? Может остались и сейчас?) Делитесь🤝 Почитаю с удовольствием)🖖

A post shared by Денис Клявер (@denisklyaver) on

Дмитрий Дюжев — 197 см

Однако не будем забывать, что рост не значит ничего, в сравнении с талантом, а с ним у этих красавцев и красавиц всё в порядке. Иначе бы мы о них не писали.

©

You may also like