После всех громких скандалов и закрытия шоу компания Victoria’s Secret все еще находится в состоянии кризиса. Бренд пытается менять концепцию и придерживаться принципов diversity — разнообразия в красоте. 

В кампании весенней коллекции линейки Body by Victoria приняли участие не только модели с условной конвенциональной красотой, но и трансгендеры, а также возрастные и plus-size модели. Среди них — Валентина Сампайо, первый открытый трансгендер, ставший лицом VS, бодипозитивные модели Кэндис Хаффин и Соланж ван Дорн, а также легендарная супермодель 1990-х Хелена Кристенсен.

View this post on Instagram

Strong. Confident. Supported. All together now.

A post shared by Victoria’s Secret (@victoriassecret) on

Victoria’s Secret очень осторожно относится к таким революционным нововведением. Ведь в последнее время упали продажи компании, затем— последовала отмена ежегодного Victoria’s Secret Fashion Show в 2019 году, потом— обвинения директоров в харрасменте, а далее — страх банкротства, привлечение новых инвесторов и смена руководства.


Читайте также:
Модели plus-size в fashion-индустрии

Сообщение Victoria’s Secret сняли новую нестандартную кампанию появились сначала на FW-Daily. Женский журнал о моде, стиле, брендах.

©

You may also like