На днях у себя на странице в Instagram Милана Тюльпанова опубликовала пост о новом назначении.

Бывшая супруга Александра Кержакова, дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова, стала известна широкой публике после череды скандалов и громкого развода с экс-форвардом «Зенита».

Более того, в сети были опубликованы ее признания об алкогольной и наркотической зависимости, и из-за этого футболист забрал их общего сына. Сам Кержаков утверждал, Милана планировала его убийство.

View this post on Instagram

В общем , долго я думала , какую бы завести у себя постоянную рубрику🤔 Так как видео с Тая зашло очень хорошо , я решила сделать ещё несколько #moodvideo совместно с очень крутым видеографом @andrianovevgenii 🔥 Мне , например, просто сами по себе заходят ролики , где сочетается классная музыка , интерьер и эмоциональный посыл. Так что вот наша первая совместная работа ✨ Если вам зайдёт , думаю делать нечто подобное на регулярной основе , как вам? Video by @andrianovevgenii Muah @alexandraten_makeup Location @lottehotel_moscow Wearing @dulcis_shop #moodvideo

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Но сейчас все в прошлом, девушка воспитывает ребенка, прошла курс лечения от наркозависимости и планирует помогать Молодежному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры.

Ну, что ж, пожелаем нашей культуре пережить и это.

Напомним, в феврале 2019 года в состав общественного совета Комитета по культуре вошли артист Эдгард Запашный, музыкант Сергей Шнуров, митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин… По словам председателя комитета Елены Ямпольской, в составе совета стало больше «независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре».

Источник: fishki.net

©

Посмотри ещё. Это интересно!