Когда-то 34-летняя певице Елена Темникова жаловалась на большие проблемы с кожей.

Некоторые СМИ написали тогда, что все это из-за того, что певица зависима от некоторых запрещенных веществ. Сама же Елена утверждала, что акне на ее коже — это результат тяжелой работы, стрессов и серьезного заболевания, о котором она предпочитает не говорить.

Но на днях Темникова все же раскрыла всю правду и рассказала о том, что ее прыщи и шрамы были вызваны заболеванием щитовидной железы.

Много лет Елена страдала от того, что ее кожа выглядит не так как ей бы хотелось и наконец, решилась на некую специфическую процедуру в Швейцарии.

«Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть», — призналась Елена.

 

Певица заявила, что больше никаких косметологических процедур со своим лицом не проделывала, так как приняла себя такой какая есть и сумела полюбить.

 

«Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее — весила 47 килограммов, сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас — классной. Мне нравится все, даже шрамы», — резюмировала Темникова.

©

You may also like