10 жутких кадров, сделанных на собачьих рынках в Северной Корее… Зрелище не для слабонервных!

10 жутких кадров, сделанных на собачьих рынках в Северной Корее… Зрелище не для слабонервных!

Любители домашних животных ликуют: в Южной Корее закрывают один из самых крупных рынков собачьего мяса. Правду говоря, в данном случае как нельзя лучш

Думаешь, твой гамбургер будет такой же, как на картинке? Посмотри, что ты ешь на самом деле!
Вот что продавали в ресторане под видом баранины…
Им пришла в голову идея, от которой Ленин бы в гробу перевернулся. И надо же было до такого додуматься…

Любители домашних животных ликуют: в Южной Корее закрывают один из самых крупных рынков собачьего мяса. Правду говоря, в данном случае как нельзя лучше подходит определение «бойня». Мало того, что бедных четверолапых держали в тесных клетках, пока не надется желающий отведать собачьего мясца, так, когда находились желающие, животных зверски убивали (нередко собак просто-напросто забивают подручными предметами), не утруждаясь хоть как-то облегчить их страдания.

Зачастую корейцы покупают собачье мясо, чтобы охладиться в невыносимый летний зной. Всё закономерно: чем выше температура воздуха, тем лучше идут продажи хвостатого деликатеса. Согласна: у корейцев своя культура, свои представления о мире, и собака для них — не такой уж и друг человека. Однако жестокая традиция вызывает бурю негодования даже у некоторых жителей Кореи.

Представитель властей города Соннам Кан Вон-гу заявляет: о величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животнымиНачиная с ликвидации оборудования для обработки животных и клеток на рынке, в дальнейшем мы остановим торговлю собачьим мясом на рынке Моран».

 

 

 

Как видишь, жалобы неравнодушных к судьбе братьев наших меньших не прошли мимо ушей корейских чиновников. Уже сделаны первые шаги по ликвидации этого собачьего ада.

Каждый год на этом рынке продавалось до 80 тысяч собак в живом и убитом виде.

Надеюсь, вскоре подобные рынки вовсе сотрут с лица земли.

«Город Соннам берет инициативу в свои руки, чтобы изменить имидж Северной Кореи», — выражает надежду мэр города.

 

 

Здесь, наверное, будет уместной цитата Махатмы Ганди: «О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными». Ничего не имею против жителей Южной Кореи, но такое варварское ображение с животными дикость для цивилизованой нации в ХХI веке. А каково твое мнение на этот счет?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Чтобы подписаться на канал Инфобум в Telegram, достаточно пройти по ССЫЛКЕ с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join.

Источник

Загрузка...

COMMENTS