Алесю Кафельникову обворовали и выложили в Сеть ее интимные фото, пока она лежала в больнице!

Алесю Кафельникову обворовали и выложили в Сеть ее интимные фото, пока она лежала в больнице!

19-летняя дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся вновь попала в заголовки новостей. На этот раз девушка заявила о

Известная фитнес-блогерша опубликовала шокирующие фото. Такое не часто увидишь…
Девушка наступила на гвоздь, и чуть не потеряла всю ногу!
Будда помог бывшей порнозвезде выскочить замуж за 70-летнего миллионера.

19-летняя дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся вновь попала в заголовки новостей. На этот раз девушка заявила о пропаже личных вещей. Оказывается, 30 мая она внезапно обнаружила пропажу своих вещей — рюкзака, паспорта, мобильного телефона и ключей от квартиры. Алеся надеялась, что пропажу удастся обнаружить до того, как она ляжет в больницу: с 1 июня Кафельникова проходит плановое обследование. Однако этого не случилось, и агент модели подал заявление в полицию.

В обращении к правоохранительным органам от имени Алеси Кафельниковой сказано, что злоумышленники от ее имени сделали публикацию в микроблоге, где попросили перечислять на определенную банковскую карту деньги. Затем были обнародованы ее личные фотографии, которые хранились в памяти телефона, некоторые из которых можно назвать интимными.

— Мне крайне неприятно и обидно, как было бы любому человеку на моем месте. Это незаконное вторжение в частную жизнь подлым, преступным путем, ранившее не только меня, но и моих близких. Пусть это испытание будет уроком для меня и всех, кого это тоже может коснуться, — заявила Кафельникова.

Девушка и ее агент также обозначили круг лиц, который мог быть причастен к пропаже вещей. Среди основных подозреваемых — подруга Алеси, имя которой не оглашается.

Напомним: весь прошлый год новостные ленты пестрили заголовками о девушке: то она призналась подписчикам, что «ненавидит русских», то назвала «людишками» соседей по самолету, то попала в скандал с наркотиками и чуть было не умерла. Отец девушки, Евгений Кафельников, публично называл себя «отцом-неудачником» и признавался, что «попал в ад», так как его единственная и любимая дочь загремела в больницу от передозировки. Девушка впервые рассказала о своих проблемах с психикой, а также упомянула о непростых отношениях с отцом. В одной из программ «Пусть говорят» она также призналась, что ей с трудом удалось найти общий язык с отцом, который чрезмерно ее опекал.

Кстати, в мае ограбили еще одну скандально известную модель — молодую жену бывшего топ-менеджера «Лукойла» Лизу Адаменко.  Когда пьяная девушка спала в подъезде после ночного клуба, у нее стащили сумку с деньгами и кольцо. Спустя месяц модель рассказала, что в ту ночь находилась не в состоянии алкогольного опьянения, а под действием транквилизаторов.

— В подъезде я уснула, потому что я была на транквилизаторах, это успокоительные, рассказала Лиза. — У меня есть результаты анализов, которые подтверждают, что в моей крови не было алкоголя. Свои ключи от квартиры я оставила у друга. Я думаю, что у грабителей был план, у меня даже есть подозрения насчет того, кто украл мои вещи.

Модель рассказала, что у нее украли сумки и кольцо на 7,5 миллиона рублей, а не на 47 миллионов, как писали многие СМИ.

55-летний топ-менеджер сингапурского филиала «Лукойла» Валентин Иванов уличил в измене свою 18-летнюю жену Лизу Адаменко, которая еще недавно рассказывала своим подписчикам о том, что Иванов поднимает на нее руку.

Источник

Загрузка...

COMMENTS