Альфонс из Перми уговорил любоницу продать две квартиры и почку.

Альфонс из Перми уговорил любоницу продать две квартиры и почку.

В Орджоникидзевском райсуде Перми рассматривается дело мужчины, который в течение нескольких лет обманывал влюблённую женщину Преступник уговорил ж

Когда спасатели приехали на вызов, то не поверили своим глазам. ТАКОГО они еще не видели…
21-летняя девушка ушла от папика к другому спустя 6 дней после роскошной свадьбы.
Сати Казанова рассказала о романе с женатым миллиардером.

В Орджоникидзевском райсуде Перми рассматривается дело мужчины, который в течение нескольких лет обманывал влюблённую женщину

Преступник уговорил женщину продать своё единственное жильё и квартиру родителей, а также попросил продать почку, чтобы погасить скопившиеся долги от «убыточного бизнеса». Альфонс назвал себя начинающим бизнесменом и просил деньги на развитие дела.

Потерпевшая оформляла на себя многочисленные кредиты, а когда перестала справляться с кредитными обязательствами, продала единственное жильё и переехала жить к родителям. Вырученные деньги она тоже отдала возлюбленному.

Эти средства жиголо также потратил «на развитие бизнеса», но сообщил, что их недостаточно, и убедил влюблённую пермячку уговорить её родителей на продажу их квартиры. Те, в свою очередь, согласились.

«Как так можно? Как и зачем земля носит таких людей? Верили, надеялись, и что получилось? Ничего. Всё рухнуло», — сетует мать потерпевшей.

Когда полученные деньги кончились, альфонс предложил женщине продать её почку, чтобы на вырученные деньги якобы погасить кредиты и купить совместное жилье. Женщина была готова расстаться с органом, но этого не произошло из-за медицинских показаний.

«Предложил сдать почку. Деньги для этого потребовались, для врача, чтобы в клинике в Свердловске сделали. Чтобы в клинику лечь, чтобы удалили почку, и потом обратно все деньги за счёт этого вернулись. Уехали бы в другой город жить», — рассказывает потерпевшая.

После этого горе-жених наврал, что его задержали, а полицейские якобы готовы отпустить его, если женщина пришлёт свои интимные фото. Доверчивая жертва пошла и на этот шаг.

Тогда мужчина стал шантажировать пермячку полученными фото — грозился разместить их в социальных сетях. Но не сделал этого в обмен на 80 000 рублей ($1 300).

Источник

Загрузка...

COMMENTS