Американка накачала свою грудь физраствором. И все пошло под откос!

Американка накачала свою грудь физраствором. И все пошло под откос!

До 30 лет Аллегра Коул жила обычной жизнью, воспитывала детей и преподавала игру на фортепиано, так как сама в детстве училась в музыкальной школе. Од

Глубокое декольте? Да это прошлый век! Новый сексуальный тренд разорвал Сеть вдребезги.
Откровеннее некуда: 10 знаменитостей, которые показали всему миру свою грудь.
Фото кормящей мамы во время свадебного банкета, которое вызвало бурю негодования в Интернете… Откровенные кадры.

До 30 лет Аллегра Коул жила обычной жизнью, воспитывала детей и преподавала игру на фортепиано, так как сама в детстве училась в музыкальной школе. Однако потом девушка решила кардинально поменять свою жизнь и стать моделью. И первое, что она сделала, — увеличила грудь. А потом она делала это самостоятельно.

Коул всегда мечтала иметь пышную грудь, поэтому получить нужный результат она смогла с помощью физраствора, который закачивала через шприц в импланты. Итог — красивая огромная грудь 34 размера и зависть женщин.

Такого результата она добилась спустя почти 10 лет

Аллегра не могла нарадоваться изменениям во внешности, но было это до поры до времени. Потом американка стала замечать, что грудь стала перекашиваться. Вместо того чтобы выкачать из организма инородные тела, она продолжала увеличивать грудь. Но, чем больше она становилась, тем сильнее был заметен наклон.

«Жадность меня погубила. Я хотела грудь больше, больше, ещё больше. Меня не устраивал результат, полученный в конце. Но если раньше мне нравилась моя грудь, то сейчас она не так привлекательна, потому что косая»

Во время осмотра у очередного пластического хирурга доктор заметил в левой груди у неё уплотнение, которое необходимо будет убрать. Однако Коул не готова расстаться с грудью во имя здоровья. В панике пышногрудая модель начала искать врачей, которые могли оказать ей помощь. Но при этом она отказывалась уменьшать внушительный размер бюста.

«Мне нужны специалисты, которые помогут исправить мою асимметрию. На уменьшение груди я не соглашусь — я буду плакать как ребёнок. Я хочу их сделать ещё больше, только ровнее»

Аллегра признаётся, что её грудь весит 20 килограммов и это «лучший вес, который только может носить девушка на себе». Пи этом она не мешает ей заниматься своими делами, а для поддержания её в тонусе она регулярно посещает тренажёрный зал.

Источник

 

Загрузка...

COMMENTS