Бывший любовник Примадонны рассказал журналистам кое-что интересное

Бывший любовник Примадонны рассказал журналистам кое-что интересное

После того, как творческий и любовный союз Пугачёвой и Кузьмина неожиданно закончился, и музыкант уехал в Америку, многие посчитали, что он упустил свой главный шанс в жизни. Однако сам Владимир Кузьмин считает совершенно иначе. Артист уверен, что после расставания с Аллой Борисовной он приобрёл главное — свободу, возможность идти собственным путём.

«Есть два вида русских…» Наши туристы глазами жителей самых популярных курортов.
Ресторан «Сердечный приступ» кормит людей, весом свыше 158кг, бесплатно.
Случайные фото, которые удивили весь мир.

Находясь рядом с певицей, которая была мегапопулярна в стране, Кузьмин чувствовал себя «второй скрипкой», что, конечно, ущемляло самолюбие музыканта:»При всем уважении к Алле — дай бог ей здоровья, счастья — не мог купаться в лучах ее славы. Я сам по себе. Может, это мальчишество, но я не выносил, когда мне говорили, что я вылез за счет Пугачевой.

Как умная женщина, она это поняла в конце концов и просто меня отпустила…»

Оглядываясь на события почти тридцатилетней давности, Кузьмин считает, что влияние знаменитой певицы негативно сказалось бы в дальнейшем на его творчестве. Зато после расставания артист считает себя полностью свободным не только в творчестве, но и в целом по жизни.

Никаких сожалений о разрыве отношений у Владимира Кузьмина нет.

.

Несмотря на то, что пути артистов разошлись, никакой опалы по отношению к себе со стороны Пугачёвой музыкант не ощущал.

Отношения приобрели дружественную форму. Когда певец уехал на несколько лет в Америку, Алла Борисовна приглашала его в свои «Рождественские встречи» с оплатой перелёта и гостиницы. Правда, сегодня Пугачёва и Кузьмин не общаются — у каждого своя жизнь и свои интересы.

источник

Загрузка...

COMMENTS