Чтобы скрыть убийство мужа, жена позвала гостей и отпраздновала его день рождения.

Чтобы скрыть убийство мужа, жена позвала гостей и отпраздновала его день рождения.

ИМЕНИНЫ БЕЗ ИМЕНИННИКА   Украинцу Александру Шимановскому вот-вот должно было исполниться 44 года. Мужчина проживал на Украине совсем н

Дмитрий Маликов потратил последние деньги на празднования 18-летия дочери.
В 46 на мажорной ноте. Супероткровенный наряд Джей Ло взбудоражил весь Интернет!
Щедрый мистер президент. СМИ узнали, что Трамп подарил Меланье на день рождения.

ИМЕНИНЫ БЕЗ ИМЕНИННИКА

 

Украинцу Александру Шимановскому вот-вот должно было исполниться 44 года. Мужчина проживал на Украине совсем не богато, поэтому решил переехать в Россию, найти работу и хоть как-то поднять свое благосостояние. У Александра была гражданская жена Наталья Юркова, с ней он и отправился в другую страну.

Супруги быстро нашли неплохой заработок для приезжих. Они содержали в порядке загородный домик в Ленинградской области во владении петербургского бизнесмена. Работенка была не сложная: зимой вычистить снег, летом подкосить траву, покормить животных. За это им платили немаленькие 50 тысяч рублей на каждого.

На первый взгляд, что еще нужно человеку? Еда, дом, любимый человек рядом, но как всегда всему виной ревность…

Пара еще живя на Украине, довольно часто ругалась. Юркова любила отвечать на комплименты других мужчин, флиртовала с ними. Александр же, был крайне ревнив и обладая вспыльчивым характером нередко «поколачивал» Наталью.

24 июля 2017 года, Александру должно было исполниться 44 года. На день рождение было приглашено много друзей и родственников, сбежавших из Украины. Но в процессе подготовки к празднику, у супругов что-то не заладилось, и Шимановский снова прибегнул к рукоприкладству.

Наталья, испугавшись, схватилась за кухонный нож и один раз ударила Александра в живот. Удар стал фатальным, мужчина быстро скончался. По признанию супруги, она не хотела его убивать, а когда дело было сделано ничего в голову не шло кроме, как инсценировать несчастный случай. Наталья отогнала машину мужчины подальше в лес и вместе с трупом внутри подожгла ее, вместе с некоторыми вещами Александра.

Вернувшись домой, Наталья продолжила подготовку к празднованию Дня рождения, убитого ей же мужа. Придумав историю о том, что Александр якобы решил вдруг смотаться на Украину и отметить там, женщина не стала отменять праздник.

Празднование было поистине шикарным, алкоголя было вдоволь. Друг за другом следовали красноречивые тосты в честь уехавшего именинника. Отпраздновав, довольные гости ближе к утру начали расходиться.

Интересно то, что ни у одного человека на празднике не возникло никаких подозрений. К тому же Александр часто рассказывал, что хочет смотаться на родину – это было на руку Наталье. Возможно, поэтому выдуманная история была похожа на правду.

ГЛАВНАЯ ПОДОЗРЕВАЕМАЯ

Спустя 3 дня после бурного праздника, один из местных грибников нашел обгоревший автомобиль и труп в нем. У Александра в России был сестра, которая к этому времени уже заподозрила неладное. Телефон выключен, вестей от родных, к которым собрался брат, не приходило. В ходе экспертизы выяснилось, что ДНК обгоревшего тела мужчины полностью совпадает с ДНК пропавшего Александра.

Подозрения практически сразу пали на его гражданскую жену. Прямого доказательства ее вины не было, но следователи сразу почувствовали причастие Натальи к убийству.

На одном из нескольких допросов Наталья полностью созналась в содеянном. Теперь ей грозит провести в тюрьме 8,5 лет.

Источник

Загрузка...

COMMENTS