Егора Крида оштрафуют за то, что его застукали с участницей «Холостяка» в Москве.

Егора Крида оштрафуют за то, что его застукали с участницей «Холостяка» в Москве.

В финале шоу «Холостяк» Егору Криду предстояло выбрать между Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой. На прошлой неделе проект покинула Аля Чиблис,

Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк».
18 закулисных правил, по которым приходится жить участницам шоу «Холостяк».
Шоу «Холостяк»: крах морали и семейных ценностей на всю страну. Унижает ли передача достоинство женщин?

В финале шоу «Холостяк» Егору Криду предстояло выбрать между Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой. На прошлой неделе проект покинула Аля Чиблис, которая сейчас винит себя в том, что так и не смогла показать свои истинные чувства к Егору. К обеим девушкам-финалисткам певец испытывал симпатию с самых первых выпусков, и поклонники не были удивлены его выбором. Однако главная интрига — кому же Крид подарит кольцо в последней серии — все еще не раскрыта. Во всяком случае, так думали организаторы шоу, пока в Сети не появилось видео, на котором Крид и Короткова что-то оживленно обсуждают после эфира проекта «Песни», в котором Егор принимает участие.

Поклонники шоу, конечно же, начали оживленно это обсуждать: «Сразу понятно было, что он ей симпатизирует», «Я за Дашу болею, но Вика тоже красотка. Очень обаятельная и искренняя девушка», «Мне почему-то кажется, что Крид вообще никого не выберет», — делились мнениями фанаты проекта.

Многие заметили, что разговор в паре происходит на повышенных тонах. «Уже ссорятся, все понятно», «Он как будто ее отчитывает», «Ругаются, что ли?» — написали удивленные фанаты. Теперь обоим грозит серьезный штраф: по правилам шоу, ни сам «холостяк», ни участницы проекта не могут говорить о результатах шоу до его окончания.

Напомним: 23-летняя Виктория Короткова пришла на проект, буду замужем, но на «Холостяке» она приняла решение развестись — и сделала это. Виктория была три года в браке с бизнесменом из Калининграда, который женился на ней практически сразу же, как только Виктория закончила школу. Девушка признавалась, что супруг ей изменял:

— Три года находились в браке. Мы планировали детей, когда был пик наших эмоций. Мне кажется, детей нужно заводить именно тогда, когда ваши отношения достигли самой высокой точки, когда нужно что-то большее. Когда ты понимаешь, что любишь человека настолько сильно, насколько это вообще возможно… Я очень хотела детей, думала, что готова к ребенку, но в тот момент, видимо, кто-то сверху увидел, что после рождения малыша я вряд ли стану самой счастливой женщиной на планете. Тогда этого не случилось. А потом человек, который был рядом со мной, начал своими поступками показывать, что мне следует снять розовые очки и начать думать головой, наглядно объяснил, от кого можно иметь детей, а с кем лучше вообще не связываться, — рассказывала девушка.

Источник

Загрузка...

COMMENTS