Хейтеры нашли у сына Ксении Собчак признаки тяжелой болезни .

Хейтеры нашли у сына Ксении Собчак признаки тяжелой болезни .

Мальчик выглядит совершенно здоровым, но не для ненавистников Собчак. Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган — персоны публичные. Так что у них

В белье и среди мужчин: в Сети появилась архивная фотосессия Ксении Собчак (ФОТО)
Эволюция образов Ксении Собчак за 20 лет. Как менялась блондинка в шоколаде.
Кандидат в президенты: 12 пикантных фото Ксении Собчак, о которых она хотела бы забыть навсегда

Мальчик выглядит совершенно здоровым, но не для ненавистников Собчак. Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган — персоны публичные. Так что у них закономерным образом имеются не только поклонники, но и хейтеры. Собчак и раньше нередко становилась мишенью для критики, а после родов поводов обвинить ее в чем-нибудь только прибавилось. Главным образом ей ставят в вину то обстоятельство, что Ксения Анатольевна много работает и путешествует. Она не бросила работу журналистки и редактора после родов, да еще и приняла участие в президентской кампании в качестве кандидата.

Критика для звезд дело обычное, однако некоторое время назад хейтеры перешли грань допустимого и обрушились на сына Собчак, Платона. Семья Собчак старается оградить сына от внимания прессы и публики — и правильно делает. Один из новых снимков мальчика, сделанный со спины (просто чтобы не показывать его личико) вызвал шквал обсуждения в Сети.
Вальгусные стопы — это деформация стопы, при которой снижается высота ее свода и образуется так называемая «Х-образная» кривизна ног. Такой диагноз может поставить специалист — но никак не анонимный комментатор в Сети.

Ваши планы на будущее? -Вот же они!!!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Чтобы подписаться на канал Инфобум в Telegram, достаточно пройти по ССЫЛКЕ с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join.

Источник

 

Загрузка...

COMMENTS