История красавицы, чьё лицо было изуродовано енотом в раннем детстве.

История красавицы, чьё лицо было изуродовано енотом в раннем детстве.

Шарлотте Понс было всего 3 месяца от роду, когда в её жизни случилось ужасное происшествие, о котором она будет вспоминать, каждый раз смотря в зеркал

Родители смотрели на старое фото и чувствовали, как по спине бегут мурашки. Да ведь это невозможно!
Если бы отец этой покойной девочки не заглянул за зеркало, он никогда бы не обнаружил ее секрет.
Ты 100 раз видел эту девочку на фотожабах. Вот кем она оказалась на самом деле!

Шарлотте Понс было всего 3 месяца от роду, когда в её жизни случилось ужасное происшествие, о котором она будет вспоминать, каждый раз смотря в зеркало.

Родители девочки перед сном уложили её в кроватку с бутылочкой молока. Позднее выяснилось, что Шарлотта пролила молоко на лицо, поэтому домашний енот семьи забрался в кроватку, привлечённый запахом молока. Затем произошло нечто ужасное: енот начал грызть личико Шарлотты.

В результате нападения животного Шарлотта лишилась правого уха, носа, верхней губы и части правой щеки.

Вследствие трагического инцидента родители Шарлотты были лишены родительских прав над девочкой и её братом. Дети были переданы на попечительство их тёти и дяди, Шэрон и Тима Понс.

Лицо Шарлотты было настолько изуродовано, что девочка впала в депрессию и перестала общаться с другими детьми.

Несмотря на многочисленные болезненные операции по реконструкции лица, Шарлотта никогда не жаловалась и смело проходила все процедуры

Кунгкирт Чайясте, лечащий врач Шарлотты, наблюдал за пациенткой в течение пяти лет прежде, чем в 2003 году спустя одиннадцать лет после ужасного инцидента он решил провести самую обширную операцию по реконструкции лица девочки.

Идея доктора Чайясте заключалась в том, чтобы взятые ткани из живота девочки пересадить в её руку для создания на их основе нового уха. Затем выращенное ухо должно было быть пересажено на место повреждённого.

После операции в возрасте 14 лет Шарлотта, наконец, смогла сделать то, о чём она очень мечтала — надеть серёжки. У Шарлотты их накопилось более 50 пар, пока она ждала нового уха.

Благодаря опыту и профессионализму врачей, теперь Шарлотта будет чувствовать себя более уверенно.

Эта операция, как и другие, значили для Шарлотты очень многое. Она никогда не переставала надеяться и мечтать о светлом будущем. Когда она вырастет, она хочет стать специалистом в области биомедицинской инженерии, чтобы помогать людям, потерявшим так же, как она, части лица или конечности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Чтобы подписаться на канал Инфобум в Telegram, достаточно пройти по ССЫЛКЕ с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join.

Источник

 

Загрузка...

COMMENTS