«Я уложу Хабиба спать»: Мейвезер рассказал, когда состоится бой с Нурмагомедовым.

«Я уложу Хабиба спать»: Мейвезер рассказал, когда состоится бой с Нурмагомедовым.

Американский боксер Флойд Мейвезер рассказал спортивному каналу о том, что он думает по поводу боя с Хабибом Нурмагомедовым, а так

«Оно»: новая сексуальная ориентация, или кого хотят небинарные люди.
Что будет, если продавать продукты под логотипом известных брендов. Гениальный маркетинг-ход!
Как должен выглядеть идеальный пенис? Ученые дали ответ на этот вопрос!

Американский боксер Флойд Мейвезер рассказал спортивному каналу о том, что он думает по поводу боя с Хабибом Нурмагомедовым, а так же назвал дату их возможной встречи в ринге.

— Хабиб сказал, что хочет с тобой подраться. Ты сказал, готовьте чек. Как к этому относиться?

— Я сказал, готовьте свой чек, потому что вы знаете, что Флойд — это человек, чье прозвище «Деньги»..

— Ты серьезно?

— Мы подеремся. Я сам себе босс. Не могу сказать, что об этом думает сам Хабиб, но с моей стороны мы можем это организовать. Я видел в новостях, где-то в соцсетях, что он хотел провести этот бой. Но он не хочет драться в Лас-Вегасе. Но как мы знаем, Лас-Вегас — это столица боев. И знаем, что после поединка ты обязан вести себя как профессионал, не только в ринге, но и за его пределами. Его поступок был не профессионален. Я этого не видел, но судя по тому, что говорят, он вел себя, как псих.

— Тебя беспокоит, что Хабиб может повести себя так же после вашего боя?

— Ну, такое случалось.

— Бой будет в октагоне или в ринге?

— Кто хочет этот бой? Вы же сами понимаете, кто этого захотел. Вызов от него — пусть идет ко мне.

— Значит, бой будет в ринге?

— Конечно, игра по моим правилам. Я еще слышал, что он сказал в интервью. Дескать, «я ударил МакГрегора и положил его, а ты, Флойд, не смог этого сделать». Слушай, ну, хорошо, приходи, я уложу тебя спать.

 

-Я знаю, что какое-то время тебе довелось потренироваться в ММА, и что ты рассматривал возможность боев в октагоне, это до сих пор так?

— Послушай, Хабиб сам меня вызвал, так что пускай идет ко мне, в мой мир. Повторюсь, я не знаю ни одного бойца, который зарабатывает такие же суммы, как я. Никто не получает такие чеки, как я. Вызвал меня? — приходи в мой мир, мы это сделаем. И в бою с Хабибом я заработаю девятизначную сумму.

— Это даже больше, чем в твоем бою с МакГрегором?

— Да. Сумма однозначно будет больше.

— Ты уже забыл о МакГрегоре или еще думаешь о реванше?

— МакГрегор поливал меня дерьм@м, так что ничего не кончено. Скорее всего, когда я закончу бой с Хабибом, мы встретимся, договоримся и снова выйдем на бой.

Меня спрашивают: «почему ты дерешься с бойцами ММА?» Послушай, в бою с Хабибом можно заработать, в бою с Конором можно заработать. Я всегда дерусь только с теми, кто позволяет мне хорошо заработать.

Но ты предпочел бы сначала провести бой с Хабибом?

— Мне все равно. Для меня это не имеет никакого значения. Я готов к этой работе. Я выйду в ринг и развлеку людей. Потому что многим был интересен мой бой с МакГрегором. Я даю людям то, чего они хотят.

— Ты проведешь бой с каждым из них?

— Да, конечно. Само собой, мы подеремся. Многие думали, что бой с МакГрегором не состоится. И еще, на счет Даны Уайта. Не хочу принижать его заслуги, он, конечно, проделывает титанический труд. Но дело в том, что когда мы встретились с МакГрегором, этот бой заметно, очень сильно привлек людей к UFC, их интерес вырос. Если посмотреть на бой Хабиб VS МакГрегор, они, конечно, тоже заработали. Все, что я делаю — помогаю сохранять интерес людей к боевым видам спорта, дело именно в этом.

— Ситуация после боя Нурмагомедов VS МакГрегор чуть не лишила Хабиба места в UFC, но Дана сказал, что у них все в порядке. А теперь (рэпер) «50 Cent» предлагает денег.

— По этому поводу я скажу: Мейвейзер VS Хабиб 2019.

Источник

Загрузка...

COMMENTS