Как выглядит дом Кита Урбана и Николь Кидман внутри.

Как выглядит дом Кита Урбана и Николь Кидман внутри.

Музыкант и актриса впервые встретились на голливудском мероприятии в честь своих коллег-австралийцев. Кидман первой проявила интерес к Урбану, но ему

«Не халупу за 700 тысяч!»: Водонаева попросила помочь ей с выбором дома в США.
Этот фотограф обнаружил заброшенный дом. Но он не ожидал найти внутри ТАКОЕ…
Девушка не стала вглядываться в рисунок на пижаме. Как только она разглядела, ее охватил ужас

Музыкант и актриса впервые встретились на голливудском мероприятии в честь своих коллег-австралийцев. Кидман первой проявила интерес к Урбану, но ему потребовалось около шести месяцев, чтобы ответить на ее чувства.

В конце концов они сыграли свадьбу в 2006 году и переехали в свой новый дом в Нэшвилле, штат Теннесси.

Хотя пара владеет несколькими объектами по всему миру, включая Сидней, Беверли-Хиллз и Нью-Йорк, они сделали Теннесси своим главным домом. Там они обзавелись двумя дочерями: Сандей Роуз и Фейт Маргарет.

Урбан и Кидман имеют два дома в южном штате, особняк с общей территорией площадью более тысячи квадратных метров, который оценивается в 3,47 миллиона долларов в Нэшвилле и фермерский дом во Франклине.  

«Мы любим Нью-Йорк, но мы решили осесть в Нэшвилле», — рассказывала Кидман Extra.

Ранее она говорила, что в городе «очень гостеприимное» общество. «Здесь чувствуешь себя в безопасности», — отметила она в интервью People. «Кит жил здесь на протяжении десятилетий. Это его дом, это наш дом».

Вот почему многие были удивлены, узнав, что пара выставила один из своих домов на продажу спустя 10 лет. Ходили слухи, что они собираются покинуть деревню, чтобы жить в Нью-Йорке.

В то время как дом действительно был выставлен на продажу, Кидман опровергла заявления о том, что они покидают Нэшвилл навсегда.Шесть месяцев спустя, пара еще не нашла покупателя для очаровательной сельской собственности, поэтому они сократили цену на полмиллиона долларов.

Этот шаг вызвал новый интерес к ошеломительному дому площадью в 460 кв. метров.

Красный кирпичный дом 1987 года находится на ферме площадью 14 гектаров и включает в себя четыре спальни, четыре полноценные и две небольшие ванные комнаты, частный тренажерный зал, сарай, сад, пешеходные тропы и гостевой дом с собственной гостиной и мини-кухней.

В то время как внешний вид весьма традиционен, интерьер отличается современностью, а Кидман и Урбан внесли свои фишечки в планировку.

Посмотрите сами:

Комната отдыхаГостинаяКухня и столоваяКоридорГлавная спальняПриватные апартаментыВанная комната хозяевВторая спальняКабинетТренажерный залГостевой коттеджТерраса и задний двор

А что вы думаете о доме Кита и Николь?

Источник

Загрузка...

COMMENTS