Мать позволила незнакомцу изнасиловать свою дочь, чтобы угодить ему!

Мать позволила незнакомцу изнасиловать свою дочь, чтобы угодить ему!

В марте 28-летняя Пета Батлер из Австралии сделала шокирующее признание: ее мать Тереза позволила незнакомцу изнасиловать девушку 12 лет назад

Мама с дочерью стараются стать похожими на британскую телезвезду. Но чувство меры им изменило…
Дочь владельца этого магазина умерла незадолго до свадьбы. Через 9 дней в витрине появился новый манекен…
Девушка надела милое платье на выпускной, но взгляните, что в руках у копов…

В марте 28-летняя Пета Батлер из Австралии сделала шокирующее признание: ее мать Тереза позволила незнакомцу изнасиловать девушку 12 лет назад. Все эти годы Пета пыталась узнать у матери, почему она сделала это, однако Тереза отвечала, что девушка выдумала историю об изнасиловании.

После того как Пета родила двоих дочерей, она решила вывести мать на откровенный разговор. Во время беседы женщина призналась, что действительно увезла Пету к малознакомому мужчине, пообещавшему, что не тронет подростка, однако не сказала, зачем сделала это.

Этот разговор Пета передала в полицию, Терезу арестовали. Только спустя два месяца после начала расследования стали известны подробности шокирующей истории.

Пета Батлер рассказала о том, как она жила: ее родители развелись, а девушка с тремя братьями осталась с мамой. Тереза мечтала наладить личную жизнь и стала общаться с мужчинами на сайтах знакомств, а потом и вовсе начала с ними встречаться. Вся работа по дому легла на плечи Петы.

В дом приходили все новые ухажеры Терезы, только один из них по имени Томмо постоянно отменял встречу в последний момент. Тереза переписывалась с ним несколько лет и мечтала с ним познакомиться в реальности. Встреча произошла, но женщина вернулась после этого в слезах и призналась дочери, что Томмо хотел бы общаться «с ее более молодой версией».

Пете тогда было 15 лет, ее порядком утомили рассказы матери о бесконечных свиданиях, а последний случай и вовсе ее возмутил.

— У меня вызвали отвращение не только слова этого мужчины из Интернета, но и поведение собственной мамы. Почему она общается с подобными типами и зачем обсуждает это со мной? — вспоминает Пета.

Незадолго до шестнадцатилетия Петы мама предложила ей провести выходные в другом городе. Девушка была в восторге — она мечтала пройтись с мамой по магазинам и посидеть в кафе, а не обсуждать ее многочисленных любовников из Интернета. Они приехали в австралийский город Тувумба, и по дороге в мотель Тереза купила 4 бутылки водки, пообещав, что «это ее разогреет». Пета подумала, что мама хочет сделать коктейли для какой-то секретной вечеринки вдвоем, но Тереза разрешила дочери немного выпить по дороге.

— Когда мы дошли до мотеля, я была уже подвыпившей. Мы заехали в номер, мама смешала мне еще один коктейль, и тут открылась дверь… В комнату вошел мужчина за сорок. Мама сказала, что это тот самый Томмо, и велела мне идти в спальню. Я подумала, что они хотят остаться в гостиной вдвоем. Но через пять минут он зашел ко мне и запер дверь…

Мужчина напал на Пету и изнасиловал ее, хотя она кричала и звала мать на помощь — та не отзывалась. Когда все закончилось, Пета выбежала из комнаты, увидела мать и попыталась рассказать ей о том, что произошло, но та ее заверила, что «все будет хорошо». Девушка не знала, как ей выбраться, боялась пойти в полицию, а ее мать отправилась в спальню к Томмо, где они занялись сексом. Пета плакала всю ночь на диване в гостиной. Утром мужчина довез Терезу с дочерью до автобусной остановки.

Спустя несколько дней Пета все же сказала матери, что она «позвала Томмо, чтобы тот изнасиловал ее», однако Тереза ответила, что девушка «все это выдумала». Только через 12 лет Пете удалось получить признание.

Терезу Батлер приговорили к четырем годам тюрьмы. Полиция создала фоторобот Питера Томсона (Томмо) и объявила насильника в розыск: есть предположения, что Пета не единственная его жертва.

Источник

Загрузка...

COMMENTS