Муж сделал из моих дочерей невест, а мальчишек насиловали его друзья.

Муж сделал из моих дочерей невест, а мальчишек насиловали его друзья.

Но родные малышей боялись, что отец Джон мог отдать девочек своему соучастнику Самуэлю Шаферу. Причем отдать в буквальном смысле в жены. Естествен

Отец заявил, что его дочь сбежала из дома, но вот где нашли бедняжку через 24 года
Самое пугающее и мистическое выступление на шоу талантов. Эта девочка будто с фильма ужасов!
Мать попросила учителя своей дочери снять с нее лифчик. Причина этого сразит тебя наповал!

Но родные малышей боялись, что отец Джон мог отдать девочек своему соучастнику Самуэлю Шаферу. Причем отдать в буквальном смысле в жены. Естественно, мать опасалась за безопасность своих девочек, а парней мужчина грозился убить, если вдруг их кто-нибудь попытается отнять.

После случившегося, маленькие дети не чувствуют себя в безопасности и бояться, что отец и его сообщник снова придут забрать их. Каждый день женщина успокаивает своих детей и надеется, что муж никогда больше не вернётся в их жизнь.

«Мои дочери не могут находиться рядом с парнями или мужчинами. Из них в буквальном смысле сделали жён, а мальчики постоянно подвергались насилию со стороны отца. Психика детей сломана, сейчас они бояться всего и всех в этом мире.»

«Больше всего я хочу никогда в жизни не слышать имя своего мужа Джона и его друга Самуэля. Но каждый день они напоминают о себе. Малыши уже не едят свои любимые блюда из-за того, что названия этих блюд были кодом. Отец приказывал им прятаться от полицейских, когда произносил названия любимой пищи».
По словам Собл, она не может нормально заниматься домашними делами, потому что сыновья и дочери начинают паниковать. Спит семья вместе, с фонариками в руках. Даже такие повседневные дела, как сходить в душ, даются тяжело. Женщина не находится там больше 5 минут, иначе начинается паника.

«Хочется, чтобы мои малыши забыли о том, что сделал их безумный отец. Моя мечта состоит в том, чтобы они забыли о похищении и насилии. Приложу к исполнению мечты все силы».

Как говорят полицейские, двух дочерей Хатти и Дину обнаружили в одном из кабинетов склада, там они прятались от правоохранительных органов во время обыска. Отец отдал девочек в жёны, потому что «голоса указали сделать это». Двое сыновей находились в другом кабинете, там отец пытал своих мальчиков и подвергал насилию. Джона и его сообщника арестовали в тот же день, сейчас они ждут суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Чтобы подписаться на канал Инфобум в Telegram, достаточно пройти по ССЫЛКЕ с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join.

Источник

Загрузка...

COMMENTS