«Насильник» Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов определился с расценками на свои интервью.

«Насильник» Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов определился с расценками на свои интервью.

Досрочно выйдя из тюрьмы Сергей Семенов решил не упускать возможности подзаработать денег на скандале с Дианой Шурыгиной. Помнится, давая интервью

Ольга Бузова рассказала, как живет без секса больше года и о кознях бывшего мужа.
Панин с дочкой публично поглумились над матерью и выложили видео в сеть.
Шок да и только: Нагиева уволили из-за Бузовой и артист залез в долги.

Досрочно выйдя из тюрьмы Сергей Семенов решил не упускать возможности подзаработать денег на скандале с Дианой Шурыгиной.

Помнится, давая интервью Андрею Малахову в колонии, Сергей сказал, что денег ему не надо и попросил Андрея все перевести в Детский дом. Такой красивый жест несомненно пошел в зачет «осужденному Семенову» и скостил срок его пребывания в местах «не столь отдаленных».

Но сейчас все поменялось и от денег Сергей отказываться уже не собирается. По некоторым данным он просит за короткое телефонное интервью от 40 000 до 50 000 рублей. А сейчас Сергей появился на шоу Андрея Малахова, где расценки гораздо выше. Сергея можно понять. Ему надо начинать новую жизнь и «подъемные средства» ему совсем не помешают.

В связи с возвращением Семенова вновь вспомнили и о Диане Шурыгиной, которая уже заявила, что недовольна тем, что его выпустили всего через год. Но Диана, явно лукавит. Согласно нашим законам заключенный не может выйти по УДО если на то нет согласия истца, а значит, Диана дала такое согласие, пусть и молчаливое.

Кроме того, Шурыгина призналась, что не о чем не жалеет ведь благодаря всей этой истории она стала известна, заработала денег и вышла замуж. Так что, если бы была возможность прожить эти годы заново, то она не стала бы ничего менять.

Источник

Загрузка...

COMMENTS