Настоятельница женского монастыря ищет VIP-повара: ставка 90,000 рублей в месяц.

Настоятельница женского монастыря ищет VIP-повара: ставка 90,000 рублей в месяц.

Настоятельница монастыря устроила кастинг на должность личного VIP-повара. Женщина разместила объявление на сайте ChangeJob.ru, но позднее удалила

Мать девушки, которая вырвала свои глаза в церкви, рассказала зачем она это сотворила.
Девушка поет в церковном хоре и… подрабатывает проституцией.
В США Пастор церкви до смерти заморила малыша голодом, пытаясь «изгнать дьявола».

Настоятельница монастыря устроила кастинг на должность личного VIP-повара. Женщина разместила объявление на сайте ChangeJob.ru, но позднее удалила. На необычное объявление обратил внимание протодиакон Андрей Кураев в своем Facebook.

Для игумении женского монастыря в Переславском районе Ярославской области искали личного повара с навыками сервировки стола  для VIP-персон и опытом работы поваром не менее 10 лет.  Кандидат должен иметь профильное образование и знать санитарные нормы.

В его обязанности будут входить: приготовление завтраков и ужинов для настоятельницы и ее гостей, сервировка стола, подача блюд и уборка своего рабочего места. Зарплату обещают от 50 до 90 тысяч рублей  и предоставляют место для проживания.

В объявлении не было указано название монастыря, однако в Переславском районе расположен только один — Свято-Никольский Переславский женский монастырь. Игумению зовут Евстолия, а по паспорту Афонина Ольга Сергеевна. В 1994 году стала настоятельницей, а спустя три года получила сан по по указу патриарха Алексия II.

— Личный повар? Нет, не слышала такого, и такую вакансию я не размещала, — сказала «Московскому Комсомольцу» ответственная за кадры Татьяна Германовна. — Да если бы и знала, я не могу ничего рассказать без благословения матушки. Вообще-то в этом нет ничего особенного, игуменья же питается отдельно, хотя и не всегда.

Источник

Загрузка...

COMMENTS