Они называли ее «вампирчиком» за боязнь света, но правда гораздо хуже!

Они называли ее «вампирчиком» за боязнь света, но правда гораздо хуже!

Но родителям поведение девочки быстро перестало казаться нормальным. Мама и папа серьёзно перепугались и отправились в больницу. Только узнать, что с

Мама оторопела, когда увидела свою дочь с пожилым мужчиной в супермаркете…
Супруги удочерили девочку и стали замечать,что та ведет себя как-то странно, когда стучат старые часы .
Ее называли российским ангелом и самой красивой девочкой в мире. Взгляни-ка на нее сейчас!

Но родителям поведение девочки быстро перестало казаться нормальным. Мама и папа серьёзно перепугались и отправились в больницу. Только узнать, что с Люси, они смогли не сразу.

«Днём она кричала и хотела спать. Но сразу переставала после захода солнца. Мы стали занавешивать окна и назвали её нашим маленьким вампирчиком»

В нескольких медучреждениях подряд врачи говорили паре, что всё нормально, все дети плачут. Диагноз бедной малышке поставили, только когда ей исполнилось шесть месяцев. Оказалось, что из-за генетического сбоя девочка родилась с дисплазией радужной оболочки и глаукомой. По сути, радужной оболочки у Люси просто не было. А значит, глаза не могли контролировать потоки поступающего света, что и вызывало боль.

Девочка перенесла девять операций. Как бы ни старались медики, зрение они сохранить почти не смогли: правым глазом Люси не видит вообще, а левым — только на 20–30%. Но беда не приходит одна. Позже врачи сказали, что у малышки могут быть порок сердца и трудности в обучении, а также диагностировали у неё артрит.

«Сказали, есть вероятность, что её умственное развитие остановится в два года. Когда сказали ещё и про артрит, я не мог в это поверить. Я думал, что такое бывает только со стариками. Мы пошли домой и плакали»

Сейчас девочке три года, и она развивается согласно возрасту. Мама даже учит её итальянскому. Но они боятся, что Люси придётся очень нелегко из-за внешнего вида в том числе.

Источник

 

Загрузка...

COMMENTS