Они спрятали малышку, чтобы никто не видел ЭТО лицо. 22 года спустя эта молодая женщина вышла в свет!

Они спрятали малышку, чтобы никто не видел ЭТО лицо. 22 года спустя эта молодая женщина вышла в свет!

Муи Томас из Гонконга — особенная девушка. Хотя бы потому, что дожила до 22 лет. Муи родилась с ихтиозом, из-за которого кожа постоянно очень сильно в

Мальчик из Индонезии откладывает яйца как птица
Исповедь эксгибициониста. Вот почему они светят на людях своими «достоинствами»!
Эту девушку считали сумасшедшей, пока врач не попросил ее нарисовать ЭТО…

Муи Томас из Гонконга — особенная девушка. Хотя бы потому, что дожила до 22 лет. Муи родилась с ихтиозом, из-за которого кожа постоянно очень сильно вскрывалась, причиняя ей боль. При такой болезни очень легко подхватить инфекцию. Большинство страдающих ихтиозом умирают еще в детстве. 

Когда Муи родилась, Тина и Роджер Томас, иммигранты из Германии и Англии, работали волонтерами в ее госпитале. Они сразу почувствовали к малышке какую-то особую привязанность и навещали ее почти каждый день. Как бы там ни было, маленькую девочку вскоре увезли в дом для умственно отсталых детей. «Ее хотели спрятать от общества, — вспоминает Роджер, — у нее не было никаких проблем с психикой. Мы должны были принять решение». И решение последовало незамедлительно: пара удочерила Муи!   Девочка выросла молодой счастливой женщиной с полной уверенностью в себе. Люди постоянно таращились на нее, шептались за спиной, на что Муи отвечала лишь улыбкой и теплым приветствием. Но так было далеко не всегда. 

В юности над ней издевались так, что девочка даже подумывала о самоубийстве. Муи не разрешалось посещать определенные корпуса школы. Там учился мальчик, который якобы боялся ее до истерики.

«Какая-то женщина однажды подошла и плюнула моей жене в лицо, обвинила ее в том, что она сожгла Муи, — рассказывает Роджер. — Мы всегда учили дочь наслаждаться каждым днем и любить этот мир. Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом». 

И Муи нашла свой путь: она стала учительницей для слаборазвитых детей в Гонконге и арбитром регби. Спорт — ее самая большая страсть, и на игровом поле, к счастью, над ней не смеют издеваться. У Муи есть мечта — дать финальный свисток на международной игре регби.  «Люди с необычной внешностью всегда боятся выйти на люди и показать, на что они способны, — говорит Муи. — Но я всегда была такой. Я никогда не была нормальной, поэтому я просто делаю все, что от меня зависит. Пытаюсь не задумываться о том, что думают обо мне другие».   «Послание, которое я хотела передать людям, звучало бы так: никогда не позволяй чему-то себя сдерживать. Никакой болезни, никаким трудностям. Каждый просто обязан быть счастливым в этой жизни, — говорит 22-летняя девушка. — Я надеюсь, что все похожие на меня люди смогут принять свои недостатки и двигаться вперед. Да, они выглядят по-другому. Но они точно такие же. Они просто люди!»  

В этом году арбитр Муи получила специальный приз от гонконгского союза регби за «вдохновение перед преодолением испытаний и трудностей жизни».

Если тебя тоже поразила история этой девушки, поделись ею со своими друзьями!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Чтобы подписаться на канал Инфобум в Telegram, достаточно пройти по ССЫЛКЕ с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join.

Источник

Загрузка...

COMMENTS